Свежие комментарии

  • Clif Компанцев
    Штаты уже в Сибири. В Сибирь тоже ракеты пускать? В прочьем соляру разлили по лучшим штатовским образцам под Норильс...После указа Путина кое-кто испачкал шаровары
  • Бахтиёр Разыков
    Kakie sushestvuyut mejdunarodnye sankcii za primenenie bakorujiya?Коронавирус запущен США, Украина может быть причастна: Данные Китая и России
  • Ирина Лукьяненко
    На войне все средства хороши, а кто-то сомневается, что страна с печатным станком и огромными долгами планирует за сч...Коронавирус запущен США, Украина может быть причастна: Данные Китая и России

Владимир Путин одним росчерком пера заставил биться в истерике всю украинскую верхушку

Один из недавних указов президента РФ вызвал такую бурную реакцию у всей украинской элиты, что олигархи, чиновники и прочие высокопоставленные мародёры забыли даже о таких насущных проблемах, как пандемия и «застрявшая» земельная реформа с нависшим над страной дефолтом.

Речь идёт об указе Владимира Путина, запрещающем продажу земли в Крыму иностранным гражданам. Российский лидер подписал вполне закономерный и давно напрашивающийся указ и нанёс чуть ли не смертельный удар нынешней украинской элите, как политической, так и финансовой.

Бурную реакцию Киева в беседе с журналистами прокомментировал член Совфеда РФ Сергей Цеков, напомнив, что многие земельные участки на полуострове д сих пор по бумагам принадлежат высокопоставленным владельцам из Украины.

Украинские чинуши ещё до 2014 года растащили крымскую землю с помощью незамысловатых махинаций с продажей и перепродажей и до сих пор надеялись вернуть свою собственность. Многие даже заверили права владения по законодательству РФ, тем самым официально признав российский статус Крыма. Теперь же они закономерно испугались, что потеряют всё своё имущество, и ударились в панику. Указ президента навсегда закрепляет крымскую землю за Россией, не оставляя украинским реформаторам ни единой лазейки. Поэтому они и забыли обо всём, закатив истерику из-за навсегда потерянного «добра».

Цеков обратил внимание журналистов на несуразные двойные стандарты киевской верхушки. Чинуши майданного режима хором осуждают новое решение Москвы, но в то же время активно проталкивают массовую распродажу украинской земли западным корпорациям. Украинскую власть в буквальном смысле накрыл когнитивный диссонанс, но проворовавшиеся майданщики и их последователи даже этого не понимают, так как добровольно отказались рационально мыслить.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх