Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    В передаче Соловьёва господин Морозов уже "забил" место возле эрдогана. Смотреть противно на него и на всех, прячущих...Последнее желание...
  • СВЕТЛАНА
    А семейка Певчих почему не охвачена?Бутылочка или тру...
  • bianka Белая
    Он просто говнистый идиот, не надо реагировать на масляеваПоследнее желание...

Третья дочь Путина

Третья дочь Путина

Такие известные западные издания как «Daily Mirror», «The Times Europe», «Daily News» и «The Daily Beast» опубликовали серию фотографий «Путин с дочерью, проживающей сейчас в Голландии». Репортажи, разумеется, подгаданы к трагедии со сбитым ракетным комплексом «Бук» (пока неустановленной принадлежности) малайзийским пассажирским авиалайнером «Боинг 777». Как известно, большинство погибших — подданные Нидерландов.

Между тем, выяснилось, что фотографии сделаны, ещё в 2008 году, президент России на них идёт под руку с супругой (ныне — бывшей), а по правую руку от Путина вовсе не его дочка, а бывшая сотрудница Росмолодёжи Дарья Захарова. Никаких родственных связей с российским президентом она не имеет.

Что же касается настоящих дочек Владимира Путина, то информация о их частной жизни крайне скудна.

От брака с Людмилой у него две дочери: Мария (род. 1985 в Ленинграде) и Катерина (род. 1986 в Дрездене) — учились в СПбГУ (поступили в 2003 году) — Мария на биолого-почвенном, Катерина — на Восточном факультете. Есть версия, что если они и ходили в ВУЗ, то не под своим именем.

По неофициальным данным, 15 августа 2012 года в Центральной клинической больнице Управления делами президента РФ в Москве у Марии родился сын — внук Владимира Путина.

На прямой вопрос журналиста о том, есть ли у него внуки, Путин ушёл от ответа, пояснив, что стране вряд ли нужно это знать. Путин сообщил, что обе его дочери находятся в Москве, учатся и отчасти работают.

СМИ называют другом Марии Путиной голландца Йоррита Фаассена. По сообщению «The Guardian», Мария Путина, вероятно, проживает в голландском городе Ворсхотен. В апреле 2014 года «Times» упоминала, что Катерина Путина состоит в браке с гражданином Южной Кореи по имени Йу Йонг-Гу, а свадьба состоялась в 2010 году в марокканском Марракеше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх