Свежие комментарии

  • Ольга6 марта, 4:24
    Автор с играми не борется, он анализирует игры, по степени влияния заложенных в игры негативных программ, на неокрепш...Александр Роджерс...
  • Константин Киселев6 марта, 4:21
    Россия: реальная и глазами не западофилов, а запедофилов. ГРАМОТЕИ...Россия: реальная ...
  • Анатолий Лановой6 марта, 4:19
    И даже если они родились в России от тех, кто "приобрел" гражданство после распада СССР.А нас то за що! И...

Владимир Познер поделился своим взглядом на Россию со стороны

Владимир Познер поделился своим взглядом на Россию со стороны

Журналист Владимир Познер заявил, что Россия необыкновенно красивая страна, но в ней есть и "много уродливого". Его слова опубликовал сайт Познер Online.

Такими словами журналист отреагировал на вопрос о том, как, по его мнению, страна выглядит на фоне государств, в которых он успел побывать за время своей профессиональной деятельности.

"Есть города, промышленные, например, на Урале, и я не знаю, как люди там живут. Очень тяжелое экологическое состояние. А есть прекрасные, например, Екатеринбург", — заявил Познер.

Владимир Познер поделился своим взглядом на Россию со стороны

Но в тоже время журналист считает, что Россия прекрасная и необыкновенно красивая страна.

"С одной стороны, если говорить о природе — очень красиво, такого в Европе быть не может, она же маленькая по сравнению с нашей страной", — отмечает телеведущий.

Владимир Познер также считает, что создать в России более удобные условия для жизни сложное дело, поскольку она очень большая, однако благодаря богатству страны это вполне возможно.

Nation News писало: тележурналист Владимир Познер заявил, что советский период породил своеобразного "урода", испортив тем самым население огромной страны. Эти слова прозвучали в ходе интервью мэтра ТВ на YouTube-шоу "И грянул Грэм".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх