Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...Так что все идет своим чередом и у наших границ зарождается могучее Аграрное государство, способное прокормить по...Юлия Витязева: Бо...
  • Александр Головинов
    Автор даёт объективную оценку состояния России, её взаимоотношения с соседями и «партнёрами». Как говорится: «Хочешь ...Кто хочет с Росси...
  • ЕЛена Стовбер
    Светлане БЫ ...делом заняться...а не плясать под чужую ДУДУ....Московский журнал...

Сара! Вы не на Привозе!

Сара! Вы не на Привозе!

Что делают люди из ридной Израильщины на Украине, я не очень понимаю, да и не мое это дело - скорее всего, поехали осуждать Холокост. Ну поехали и поехали. Муж Нетаньяху, жена Нетаньяху и охрана.

Украина - страна людей, доброжелательных в западу. А куда деваться? Морду скорчишь - денег не дадут, а своих нет. И не предвидится. Виллы в Италии у всех бывших президентов есть, а денег в стране нет.

Да и ладно. Не в деньгах счастье. Счастье - в свободе выбирать себе президентов, а потом их последовательно сажать, и обвинять в неправильном выборе Россию. Норм. Мы привыкли, я уже даже с комментаторами не спорю. Ну не сами же они выбирали себе президентов, правильно?

Так вот, визит начался так себе, хотя жена Нетаньяху Сара оделась в цвет украинского флага - тоже нормально, некоторые трусы со звездно-полосатым флагом носят, иначе с потенцией проблемы. А так глянешь себе ниже пояса, приосанишься и давай доказывать свою состоятельность всем, кто подвернулся!

Правда, я слабо понимаю, как в здравом уме можно надеть на себя пальто цвета желтого какаду, да еще и в августе, но опять же - я не жена президента, мне одежду брендовую никто не подгоняет, хожу себе в летом в платьях и не чирикаю. Может, в самолете кондиционер сильно работал.

Замерзла бабка, а плед не дали.

Добрые люди, как водится, встретили израильских товарищей хлебом и солью. Они у нас сперли эту традицию или мы у них - даже выяснять не буду, а то сейчас опять начнется. Я согласна, еще в Древнем Египте украинцы, строящие пирамиды, так встречали проверяющих. Так и повелось.

Сара! Вы не на Привозе!

Сам традиционно кусок каравая отломил, в соль обмакнул и сожрал. А что такое? Чужие традиции надо уважать. Это правильно. Это вон Мелания Трамп в мусульманском государстве без платка ходит, ей можно, а хлеб, ежели поднесли, надо лопать. Святое и богоугодное дело.

А дальше случилось страшное - сидящая на безуглеводной и бессолевой диете Сара на кусок хлеба, который муж ей передал в качестве закуски, посмотрела, и бросила его на землю. Ну кто так делает? Прямо "блокадница" Бузова какая-то!

Все, естественно, возмутились, и понеслось! И такая она, и сякая, и национальные традиции не уважает, и волосы у нее плохо покрашены, и туфли не последней коллекции, и цвета украинского флага ей не идут.

Прекратите орать, злыдни! Сара, может, хотела форшмак по-одесски или там щуку фаршированную, а вы лезете со своим караваем и требуете его кусать!

Ей еще в самолете настроение испортили, между прочим - пилот плохо с ней поздоровался, неуважительно, и не лобызал ее немодные туфли. Сара полезла было в кабину разбираться и слегка там поскандалила.

В кабину ее, конечно, не пустили, хотя пилот раскаялся и поздоровался с ней потом. Позже Но осадок остался, понимаете? И когда на Украине муж начал тыкать в Сару некошерной пищей, ей это очень не понравилось. А дамочка, судя по всему, эмоции сдерживать не привыкла.

Сара! Вы не на Привозе!

А вообще, вы с баобаба рухнули, дорогие украинские встречающие? Какой каравай? Какая соль? Кусочек отварной рыбки или куриная грудка с гречкой - вот это самое то.

Понимать надо, кто к вам приехал. Для Сары тема еды - вообще больная, чтобы вы знали.

Она уже была признана виновной по делу о нецелевом расходовании государственных средств на еду на сумму в 100 тысяч долларов. Ее приговорили выплатить штраф - 55 тысяч шекелей.

Не знаю, какую именно еду Сара приобретала, но что-то мне подсказывает, что не вегетарианскую. Результат - судимость. А вы к ней с караваем. Некомильфо.

Птичек покормить бабе не дали, упыри!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх