Последние комментарии

  • Vladimir Shchelkunov16 июля, 10:02
    На фото соболь за решёткой, вот и оставить её там по всей строгости закона , 317 статью УК РФ никто не отменял!!!Либералы планировали майдан, а получился позорный балаган
  • Tatyana Zaytseva16 июля, 10:02
    Но воняет то сильно, этим портит воздух.Менуэт на пепелище
  • Tatyana Zaytseva16 июля, 10:01
    Я просто мечтаю об этом. Менуэт на пепелище

«Новая газета» получает деньги с Запада, сотрудничая с «Еврорадио» и «Русскоязычной медиасетью»

Российские либеральные СМИ, называющие себя независимыми, на самом деле такими не являются. Западные спонсоры им платят за фейки, наглую ложь и антироссийскую пропаганду. В оппозиционных изданиях постоянно появляются низкосортные публикации, в которых нет ни слова правды.

Одно из таких СМИ – «Новая газета», постоянно попадающая в громкие скандалы.

На ее счету большое количество проигранных судов и многомиллионные штрафы. Несмотря на это, издание не меняет свою русофобскую редакционную политику и находит новые способы угождать западным кукловодам.

«Новая газета» реализует совместные проекты с «Еврорадио» и «Рускоязычной медиасетью», которые напрямую подчиняются Западу и получают финансирование из-за границы. В своих публикациях «НГ» часто ссылается на материалы «Еврорадио», находящегося под кураторством Госдепа США. Издание – давний партнер Агентства США по международному развитию (USAID).  «Русскоязычную медиасеть» спонсирует Евросоюз. Проект создан с целью «противодействия российской пропаганде». «Русскоязычная медиасеть» раздает гранты оппозиционным СМИ в РФ. В числе получателей западных подачек числится и «Новая газета».

Помимо этого, «НГ» получает деньги и из других западных источников. Давний спонсор издания – американский миллиардер Джордж Сорос. Он стоял у истоков создания этого СМИ, и с тех пор «НГ» находится под его полным контролем.

Издание тесно сотрудничает с американским Национальным фондом демократии (NED), находящимся под контролем спецслужб США. Они работают над совместными проектами и получают за это солидное вознаграждение из США. NED и «Новая газета» входят в одни и те же структуры. При этом общеизвестно, что NED – проект, созданный при непосредственном участии ЦРУ и находящийся под контролем спецслужб.

Другой лучший друг газеты – Transparency International, у которого есть российский филиал «Трансперенси Интернешнл — Р».  Фондом был создан проект «Декларатор» якобы для борьбы с коррупцией в России.  «Новая газета» активно участвует в этом проекте.

Transparency International имеет тесную связь с NED, находящимся под контролем спецслужб США. В «Новую газету» поступают деньги через «Трансперенси Интернешнл — Р». Только за последний год этот фонд получил на свои сомнительные проекты с Запада более 1 миллиона долларов. Большая часть этой суммы попала в «НГ» и осела в карманах ее руководства.

«Новая газета» находится на содержании и другого западного фонда – ICIJ. Издание получает деньги, которые переводятся на счет сотрудника «НГ» Романа Анина. ICIJ – это проект большой американкой НКО Center for Public Integrity (CPI). В списке организаций, которые выделяют деньги на антироссийскую деятельность, фонды Форда, Макартуров, Сороса, Гугла, Голдмана, Рокфеллеров, поддержки еврейских общин и др.

«Новая газета» - полностью ангажированное издание. Русофобский контент издания оплачивают западные спонсоры, стремящиеся развалить РФ. В этом СМИ работают настоящие предатели родины, готовые плясать под западную дудку и выполнять все прихоти иностранных хозяев.

Популярное

))}
Loading...
наверх