О том, чем на мой взгляд "фонит" "Новая газета"

Здравствуй мой дорогой читатель. Сегодня хочу обсудить с тобой такой вопрос, «Где кончается свобода слова, и начинается подрывная деятельность против государства?». Вопрос этот интересует меня давно, да и смею, надеется не меня одного. Подтолкнуло же меня на то, чтобы обсудить его с вами статья, опубликованная в Новой газете «Крейсер уйдет, и окна заколотят».

 

Общий фон статьи, что все плохо, хотя вроде пока, на время проведения ремонта «Адмирала Кузнецова», некоторое количество людей получило работу.

Но по большому счету, заводы закрылись, великое судостроение, существовавшее во времена СССР, уничтожено, и виновата в этом конечно нынешняя власть, и чуть ли не лично Путин (о том, что все это было уничтожено одним махом в девяностые «Новая газета» предпочитает, не распространятся, оно и понятно она же «Новая»).

 

Но главное в этой статье даже не это, главное в ней вот этот абзац:

 

Как вам ребята? Для несведущих поясняю, на авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов», нет, и никогда не было атомного реактора (надеюсь, он будет в будущем). Тогда с какой целью это было вброшено? Варианта два, или некомпетентность журналиста, или специально. Первое я отметаю, потому что если реактора нет, значит, интервью с неким электромонтёром Иваном выдумано от начала и до конца.

 

Сомневаюсь, что журналист решил сделать это только ради денег, думаю, что у него была и другая цель. А цель эта очень проста, последнее время, идет сумасшедший накат на ту отрасль, где мы по технологиям впереди планеты всей, на атомную. Чего только стоит сериал «Чернобыль», а в западной прессе, все сильнее и сильнее звучит мнение, что надо лишить русских атома, мирного, военного, любого. А то они взорвут весь мир.

 

Вы на эту статейку посмотрите с этого угла, и все становится предельно ясно, весь фон этого выброса выглядит следующим образом «у русских кругом воровство, все разваливается, все падает, специалистов нет, и они сидят на ржавой старой атомной бомбе, ее срочно надо у них отобрать». И в пользу этой версии, говорит то, что не прошло и суток, как фрагмент с атомным реактором был удален.

 

Думаю через некоторые время, исчезнет и эта надпись. В общем на мой взгляд «Новая газета» сильно «фонит», но отнюдь не радиацией. Причем фонит так, что дальше некуда, "Новая газета" по крайней мере в этом месяце, заняла первое место по переобуванию, вот что появилось сегодня к концу дня:

 

Подумали, подумали и пришли к выводу что просто извините мы ошиблись это не комильфо, и решили приплести сюда "Петра Великого" ведь у него то точно реактор есть. Ребята из "Новой", ваш "фон-фан" значительно усилился.

 

Однако западные издания, будут ссылаться на эту статью, как на истину в последней инстанции. Вернемся к животрепещущему вопросу «Где кончается свобода слова, и начинается подрывная деятельность против государства?», как провести эту черту? Какой-то закон в этой сфере необходим, но какой он должен быть, ведь 100% во власти найдется немало желающих прикрыть свои преступления таким законом.

Какие есть варианты читатель?

Источник ➝

"Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели

Фото: Mikhail Svischev/Globallookpress

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели журналиста. "Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - прокомментировал убийство журналиста его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Коллеги первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста.

Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что обычно во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги, супер-супер-большие. В этой связи Любимов припомнил фразу одного известного политика, который был президентом небольшой европейской страны.

Вся политика заканчивается на одном миллиарде. Не имеет значения, долларов, фунтов стерлингов, швейцарских франков или евро. Потому что если вам сейчас на счёт положат один миллиард, то в одну секунду станете другим человеком, - цитирует слова политика Любимов.

Поэтому, когда замешаны огромные деньги, люди делают какие-то шаги, которые весьма странные и удивительные, и совершают поступки, которые, кажется, невозможно ничем оправдать, объясняет президент Клуба истории и статистики России. Он уверен, что случай с убийством Листьева - не исключение.

Поэтому, скорее всего, там были замешаны очень большие деньги. И соответственно, он хотел, чтобы совершенно по-иному работала рекламная составляющая на Первом канале. Видимо, были очень многие люди этим недовольны, поэтому эти люди и постарались воплотить в жизнь то, чтобы Листьева не было, - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Он пояснил, что имеет в виду мораторий на показ рекламы, который ввёл Владислав Листьев.

Популярное в

))}
Loading...
наверх