Свежие комментарии

  • Наталья Зайцева4 марта, 23:53
    Крым-эт Россия. И пошли все придурки, кто так не считает на фиг.Заявлением по Кры...
  • ион попов4 марта, 22:42
    Нехер было рассказывать, что бандеровцы не все были плохие!Зеленский готовит...
  • Душа4 марта, 22:05
    Да член мы положили на этот крестовый поход Байдена! Испугали ежа голой жопой! Переживём как-нибудь, но все вместе и...Новый «крестовый ...

Опасные связи «Новой газеты» и «Левада-центра»

«Новая газета» и «Левада-центр» - лживое недоСМИ и прозападная «исследовательская» организация. Обе конторы спонсируются из-за рубежа, поэтому и действуют они совместно. Плоды их «творчества» крайне сомнительны, как, впрочем, и они сами. И в этом мы можем убедиться просто взглянув на то, что пишут в «НГ».

Опасные связи «Новой газеты» и «Левада-центра»


Данное издание регулярно рекламирует «Левада-центр», ссылаясь на соцопросы этой компании. И, учитывая их жесткую антироссийскую направленность, складывается впечатление, что работники центра все придумывают сами. 

Или же делают все для того, чтобы задавать некорректные вопросы, доведенные до абсурда. В итоге, по мнению специалистов, те, кто опрашивает людей, нарочно их запутывает, чтобы выставить российское общество в плохом свете.

Опасные связи «Новой газеты» и «Левада-центра»


В 2016 году организация была включена в список иностранных агентов, причем «Левада» даже не стала оспаривать это решение. Так что руководство центра доказало свою прозападную направленность, но при этом контора не перестала публиковать свои фейковые опросы, которые потом обычно появлялись в «Новой газете».

Причем это сотрудничество уже можно назвать многолетним. Связано же оно с финансированием. Так, согласно сведениям Минюста, «Левада-центр» получал большую часть денег из США, в том числе и от Пентагона.

 

Также организация спонсировалась и такими компаниями, как Ipsos MORI, Gallup, NED, Transparency International и другие. Так, Transparency International финансирует и «Новую». 

Опасные связи «Новой газеты» и «Левада-центра»


Только за последний год издание получило от российского филиала данной конторы более миллиона долларов. То же касается и Национального фонда демократии (NED), через которой «НГ» также получает средства на существование.

Ну, и «Левада-центр» везде тут как тут, ведь рыбак рыбака видит издалека. Эти же две либеральные конторы активно сосуществуют на деньги от одних и тех же спонсоров, да еще и пиарят друг друга в своих попытках очернить Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх