Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    А для кого минпромторг напомнил? Для меня, что ли? Чтоб я начал собственное российское производство начал поднимать? ...Дело тут не в гос...
  • Vlad Dirkin
    ВМСЗ остановит слезыПлачущему Горбаче...
  • Пожалуйста, давай дружить
    Байден - это современный Гитлер!!!Дядя Байден, ты д...

Кандидатские конфузы: бойня за власть на Украине

Через два месяца на Украине стартуют президентские выборы, в связи с чем там уже развернулась нехилая бойня за власть. В ней участвуют весьма колоритные персонажи.

 
Кандидатские конфузы: бойня за власть на Украине

Итак, начнем с действующего недопрезидента Петра Порошенко, который мечтает о втором сроке. Ради этого он даже устроил провокацию в Керченском проливе, ввел военное положение в стране, а теперь катается по нищей Украине и фотографируется с людьми, которым даже нечем заплатить за коммуналку, которая подорожала в три раза за несколько лет.

 
Кандидатские конфузы: бойня за власть на Украине

Следующим претендентом на президентский пост является Юлия Тимошенко, которая успела и навороваться на родине, и посидеть на нарах, и выставить квиток за отопление с разницей в 10 лет, показав, как сильно повысились цены, а она за это переживает.

 
Кандидатские конфузы: бойня за власть на Украине

Далее давайте рассмотрим Юрия Бойко. Данный товарищ воспитывает шестерых детей, поэтому, видимо, ему нужны были деньги, которые он наворовал в «Нафтогазе», когда был там главой. Ну а еще он знатный драчун, даже врезал по морде Луценко.

 
Кандидатские конфузы: бойня за власть на Украине

Ну и пока что лидер зрительных симпатий – Владимир Зеленский. В сравнении с остальными он определенно является новой политической силой и даже имеет шансы на победу. Исходя из опросов, за него готовы проголосовать 19% украинцев.

Конечно, такой народной симпатии помогли и его шоу, где он высмеивает украинскую власть. Он неплохой юморист, патриот, но не фанатик. Он готов обсуждать сложившуюся ситуацию между Украиной и Россией, собирается вывести украинские войска с Донбасса, выступает против того, что русскоговорящее население как-то принижали. Да, он тоже порой некрасиво высказывается о России и даже спонсировал АТО. Так что кандидат-серединка, меньшее зло из всех.

 
Кандидатские конфузы: бойня за власть на Украине

Видимо, так и считают украинцы, выделяя его среди других. На самом деле главное, чтобы будущий президент исправил ошибки предыдущего, делал все для народа, повысил зарплаты и пенсии, которые нехило уменьшились за последние годы.

У нового президента будет много сложностей, ибо Порошенко довел страну до очень плохого состояния. Если у Зеленского получится победить и поднять Украину, а также адекватно проводить внешнюю политику – хорошо. Правда, мало кому удавалось сохранить золотую середину в своей политике, особенно на Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх