Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Да дебилов не сеют они сами родятся.Евгений Сатановск...
  • mihail
    Странно?! А как же НАТО? Ведь со своим оружием в НАТО не примут!Полный улёт: Укра...
  • Natalia Zosimova
    Все правильно. Пересмотреть отношение к большому спорту!Спорт закончился ...

Голос Мордора: Активисты и правозащитники из «Имарата Кавказ»

Голос Мордора: Активисты и правозащитники из «Имарата Кавказ»

Оказывается, отравители из ФСБ совершили ещё одно страшное преступление

И речь идёт не об отравлении рэпера Децла, журналиста Кара-Мурзы, писателя Быкова, или раздолбая Верзилова. Всё гораздо серьёзнее. Палачи из ФСБ отравили видного активиста национально-освободительного движения Доку Умарова.

Пусть вас не смущают те термины, в которых я всё это описал. Считайте, что это просто язык «Новой газеты», «Эха Москвы», или же других оппозиционных СМИ, борющихся за «Прекрасную Россию будущего», размерами примерно от Смоленска до Нижнего Новгорода. Хотя, со Смоленском я немного погорячился, на него тоже есть претенденты. Но, ладно, вернёмся к теме.

Кто такой Доку Умаров – известно очень многим. Кровавый убийца, бандит, террорист, верный продолжатель дела другого «активиста», принёсшего горе в тысячи российских семей – Шамиля Басаева.

Что примечательно – даже США включили Доку Умарова в свой список международных террористов. И неудивительно – Умаров был связан с Аль-Каедой и за его поимку даже была назначена награда в пять миллионов долларов. Но, видимо эти факты совершенно не смущают издание «Кавказ. Реалии» — дочку небезызвестного «Радио Свобода», которое причисляет Умарова к лику гражданских активистов.

В двойной лицемерной морали нет совершенно ничего нового. Можно сказать, что для таких СМИ, как «Радио Свобода», это всего лишь главный принцип существования. А уж что касается их кавказского подразделения – так это вообще самый обычный рупор террористов, по сути – их информационный филиал. Доку Умарова ни в коем случае нельзя назвать террористом. В интерпретации птенцов гнезда «Радио Свобода», он всего лишь «лидер запрещённой в России организации «Имарат Кавказ»». Где вы тут видите хоть что-то, намекающее на то, что Умаров был террористом? Да, организация запрещена в России, но вы же понимаете, что это просто «репрессии кровавого режима», которые проводятся против различных активистов и правозащитников. Вот и «Имарат Кавказ» не представляется тут бандой террористов, пролившей буквально реки крови, а просто некоей запрещённой организацией. Наверняка – правозащитной, борющейся за права человека и «освобождение Кавказа от российской оккупации».

На самом деле, в подобной риторике нет ничего нового. Вот совсем недавно один известный клоачный профессор Высшей школы экономики, ныне уже бывший профессор, тоже представил террористические акты, которые совершались в России, как примеры национально-освободительной борьбы. Скандал разгорелся жуткий, но как-то обуздать клоачного профессора не вышло, потому что свобода и демократия. Ещё более ранних примеров – вагон и маленькая тележка. Начиная с правозащитника Ковалёва, который с Басаевым разве только что в дёсны не целовался, до многочисленных западных СМИ, «честных и объективных», которые обе чеченские войны, а особенно вторую, неистово переживали за боевиков-террористов и во всех своих публикациях и репортажах, называли их не иначе как «повстанцы». Причём, наглость дошла то такого предела, что «повстанцами» они оставались даже во время террористического акта в Беслане.

А давайте, пойдите ещё дальше и найдите следы отравителей из ФСБ в убийстве ещё одного «активиста», представителя международной «правозащитной организации» амира Хаттаба. Вот он точно был ликвидирован с помощью отравленного письма, и кто знает, что же за яд там был? А вдруг тот самый «новичок»? Я считаю, что ОЗХО должна непременно начать собственное расследование, ведь вполне возможно, что это применение Россией химического оружия против её «политических оппонентов». Хаттаб же был оппонентом? Несомненно. Жаль, до «Шарите» не довезли. Но зато, довезли других, очень многих. Вылечили и дали убежище несмотря на то, что их руки по локоть в крови. Ахмед Закаев, так вообще один из лидеров этой банды, а ныне — вполне себе рукопожатный «политик в изгнании» на полном довольствии Госдепа, британской разведки, или ещё каких-нибудь кураторов «международного правозащитного движения».

И ещё кое-что смущает – в числе жертв «отравителей из ФСБ», помимо Доку Умарова, называют каких-то совсем малоизвестных «активистов». Ну вот просто мелочь пузатую. И сейчас легко и просто говорить, что они тоже отравлены каким-нибудь «новичком», или ещё чем-то. Доказать ведь ничего не получится, даже если провести эксгумацию и исследовать ткани на предмет отравления. Отмазок хватит – либо «вы всё подстроили», либо «яд за такое время мог исчезнуть». Беспроигрышная тактика. Только возникает ещё один простой и неприятный вопрос – а как такие спецы, которые до этого травили пачками «правозащитников и гражданских активистов», травили успешно и так, что никто не поднимал вопросов о причинах смерти, не смогли отравить одного единственного Навального, доступ к которому был всяко в разы лучше, чем у Доку Умарову, или эмиру Хаттабу? Так что главный вопрос тут остаётся один – а был ли мальчик?

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх