Свежие комментарии

  • Георгий Крушманов
    Если просмотреть все публикации этого автора, можно сделать вывод, что дела в разных сферах жизни страны, государства...Всё в европейцев ...
  • Виктор Луговой
    Это уже кто-то штатно работает под Сатановского... Я давно это подозревал по стилистике, а сегодня оно проявилось в п...Кого мы там освоб...
  • Григорий Давидян
    Нацисты от националистов не отличаются ни чем. А то, что ты даже русского языка путём не знаешь - я уже понял. Безгра...«Мерзавец! Провок...

Название — на звание

Название — на звание

"Концерт западных держав" назвал себя "мировым сообществом" и "мировым общественным мнением". Захватчиков и убийц россиян, среди которых сотни детей и тысячи мирных граждан, этот раздатчик названий украсил званиями "борцов за национальную независимость", "героев борьбы с оккупантами". Взрывателей электросетей, перекрывателей водопроводов, детоубийц на Донбассе, восставшем против майданства и диктатуры ненависти к России, этот раздатчик названий украсил званиями "борцов за европейский путь".

От раздачи званий зависит – кто виноват! Всегда, везде и во всём виновата Россия. Раздатчики названий и званий называют Россию оккупантом, врагом всех друзей запада, востока, юга и севера. Любая гадость, мерзопакость, клевета в адрес России – это глобальная травля "боевыми веществами" названий и званий. Когда террористы взрывают человеков России, правозащитники званий мгновенно предъявляют обвинения не террористам, а России. Террористов, взрывающих Россию, принимает запад, как политических беженцев, - очень почётное звание! Когда террористов судят в России, запад их называет "жертвами российского правосудия" и присуждает им крупные денежные компенсации, которые Россия должна выплатить за свои "неправосудные действия в процессе", далее – везде.

Россия в ответ согласна: со всеми сотрудничать, со всеми дружить, со всеми быть в диалоге, всем выражать свои глубокие соболезнования, вводить западных миротворцев на Донбасс, а не туда, где Донбасс громят, убивают и ждут, что запад поможет летальным оружием, - запад уже обещал помочь!

У тех, кто громит и убивает Донбасс, есть почётные звания борцов с оккупантами, борцов с сепаратистами, борцов за европейский путь. А звания борцов за свободу от майданства, от ненависти к России нет у запада ни для Донбасса, ни для Крыма, ни для кого!

А почему в России нет высокого звания "борцов за свободу от ненависти к России"? Потому что русофобщина, зоологическая ненависть к России – главная художественная особенность той свободы слова, которая ходит в звании "европейский путь".

Юнна Мориц

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх