Свежие комментарии

  • Александр
    Нет, он сам признавался что литовец.Голос Мордора: Ка...
  • Виктор Онегин
    Быть публичным на много сложней быть диванным.Или Галкин рамсы попутал,или после паузы слишком рванул со старта.Быть ..."Думаете, не спро...
  • Иван Исаченко
    Повышать нужно квалификацию, постоянно работать над собой. В Норвегии, Финляндии, Швеции, даже всем...Можно ли принести...

Сергей Марков: Зарницы катастрофы опять сверкают на западных границах России

Белоруссия. Россия оказалась в ужасной ситуации. Что делать? В самой близкой России стране на глазах у всех совершается государственный переворот враждебными России силами, спецслужбами враждебной Польши при активном участии США

Сергей Марков: Зарницы катастрофы опять сверкают на западных границах России

Высока вероятность того, что новый режим в Белоруссии будет русофобский, жестоко репрессивный и жестко антироссийский. И две по сути русские страны, Украина и Белоруссия, станут форпостами для блокады России с целью организации государственного переворота уже в России и уничтожения России. Наглость враждебных России сил и их готовность к варварским преступлениям против России не вызывают сомнения. Пощады в случае их победы не будет.

Зарницы катастрофы опять сверкают на западных границах России.

При этом действующий президент Белоруссии обрушивается на Россию с постоянной критикой. По белорусскому ТВ показывают каких-то мифических российских политологов, которые якобы что-то делают против президента Белоруссии. Поэтому России трудно поддержать действующего президента Белоруссии.

Кроме того, в России шокированы размером насилия со стороны силовиков в отношении протестующих. Нет сомнения, что Майдан как мятеж должен быть подавлен. Но есть сомнения, что для этого надо так прессовать политических хулиганов, а не боевиков.

Поэтому России тоже трудно поддержать действующего президента Белоруссии.

Кроме того, не видно выступления сторонников Лукашенко. Это рождает подозрения, что, размер искажения результатов голосования в пользу Лукашенко может быть значительным. 25 лет Лукашенко был супер популярным в Белоруссии. Но может быть эта популярность ушла? Где выступления людей в поддержку Лукашенко? Как поэтому поддерживать Лукашенко?

При этом большинство населения Белоруссии очень пророссийски настроены, но публичных пророссийских политиков мало, потому что они все дружественно или недружественно «поглощены » Лукашенко. И поэтому трудно поддерживать пророссийский тренд в Белоруссии.

Поэтому Россия выглядит как будто с парализованной волей в эти трудные дни для Белоруссии, когда решается ее судьба. Которая может критически повлиять на судьбу России. Зарницы катастрофы свергают все более тревожно.

Сергей Марков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх