Свежие комментарии

  • Макс Моралевич
    Словоблудливых в эфире предостаточно!Запало начальство...
  • Макс Моралевич
    Уничтожен! Но ждать осталось недолго. Или Россия пополам, или НАТО вдребезги!Бойтесь усталости...
  • Макс Моралевич
    Опять пресмыкание перед выскочками!Ключевое слово из...

Ю.Селиванов: Кому в кайф наше взаимное истребление?

Ю.Селиванов: Кому в кайф наше взаимное истребление?

От земляка Юрия Селиванова.

Пропаганда стравливания двух частей одного, русского народа становится все более оголтелой и ведётся уже в полном и очевидном противоречии с объективной реальностью

Из СМИ:

««Не собираемся праздновать»: Украина отказалась от Дня Победы. Киев намерен 9 мая еще раз напомнить всем о трагедии Второй мировой войны и «простить» произошедшее всем участникам, а праздновать День Победы Украина не будет — заявил глава МИД страны Вадим Пристайко. По его словам, в отношении Дня Победы Киев хочет идеологически присоединиться к Европе.»

Как же все-таки некоторые российские (в огромных кавычках, разумеется) СМИ, при любом мало-мальски удобном случае обожают ставить знак полного равенства между всем населением Украины и отдельно взятым киевским производителем словесного поноса, который в очередной раз испортил воздух.

Причем, что характерно, они обожают ставить оный знак равенства, невзирая на вопиющее несоответствие между этим, явно высосанным из пальца, пропагандистским вымыслом и реальной ситуацией на Украине.

Буквально только что полная фуфловость этого нахального отождествления многих миллионов абсолютно нормальных, но бессловесных, задавленных тираническим режимом граждан Украины и отдельных официальных представителей Киева, подтвердилась на практике в очередной раз.

Эти «представители» черт знает кого, пользуясь своей навязанной силой и страхом информационной монополией, внаглую вещают от имени всего терроризированного ими населения любой бред, который только взбредет им в голову. Или будет вложен туда телефонограммой из американского посольства.

А в это время реальная жизнь даже отдаленно не похожа на эту киевскую пургу. Речь о том, что народ Украины буквально неделю назад массово отпраздновал запрещенный оккупационным режимом день Советской армии и Военно-морского флота. О чем неопровержимо свидетельствует отнюдь не «путинская пропаганда», а самый, что ни на есть, «правоверный» американский браузер ГУГЛ. Этот крупнейший в мире интернет-поисковик сообщает, что, согласно рейтингу интернет-запросов за 23 февраля с.г., поступивших с Украины, советский военный праздник занимает там одно из ведущих мест.

Казалось бы, кое-кому в претендующей на объективность и непредвзятость фирменно-неполживой прессе стоило, хотя бы для виду, изобразить некоторую задумчивость. И дать понять, что они заняты осмыслением явного несоответствия между киевской брехней насчет того, что «все Украина как один человек» давно забыла про всякие там «совковые» годовщины, и реальным состоянием умов в этой фактически поставленной на колени, но не покорившейся стране.

Но куда там! Тот же рейтинг ГУГЛа, при всей его очевидной красноречивости, вообще никого в этой прессе не заинтересовал.

Так, промелькнула «мелкая новостишка» и тут же забылась. Хотя это как раз никакая не «новостишка», а самый, что ни на есть, фундаментальный факт, показывающей «кто есть ху» на Украине. И насколько разительно противоречие между политикой де-факто и де-юре самозваного режима, порожденного вооруженным государственным переворотом и позицией самого населения этой территории.

Или может кто-нибудь станет мне возражать, что там, дескать, были какие-то выборы и с демократией теперь полный «орднунг»? Не смешите мои тапки, к тому же оставшиеся в Одессе! Путчисты, мятежники и прочие уголовные элементы никакие выборы назначать не уполномочены. От слова совсем. Их удел – «чалиться на нарах», а не устраивать потешные «пэрегоны» между конченным уркой и беспомощным клоуном. Поэтому здесь и обсуждать нечего.

А вот что действительно стоит обсуждать, так это упорное, если не сказать упёртое, нежелание местной рептильной прессы, специально обученной людьми с добрыми англосаксонскими лицами, замечать очевидное, особенно если оно её не устраивает.

А именно то, что между правящим режимом, который не представляет ровно никого, кроме самого себя и «вашингтонского обкома», и реальным, а не придуманным либеральными баснописцами, народом Украины – дистанция огромного размера. И мало того – бездонная пропасть!

Но нет им до этого никакого дела! Сказано добролицыми, что там одни враги, бандеры и прочие кастрюли, значит будем и дальше делать из этой Украины одно сплошное пугало. Чтобы никому в той же РФ даже в голову не пришло, что все это делается исключительно с одной целью – подготовить нас к взаимному и скорейшему смертоубийству.

И вот — опять двадцать пять! Снова грохочут неполживые барабаны ненависти. Очередной безродный киевский пес что-то вякнул насчет того, что ему не нравится День Победы. И тут же понеслась нечистая на вороных! Во всех либероидных рупорах аршинными буквами — «Украина не будет праздновать День Победы».

Ю.Селиванов: Кому в кайф наше взаимное истребление?

 

И, конечно же, ясен пень – вся Украина отказалась! Так и хочется задать этим писарчукам вопрос в лоб. Алё, неполживые! А кто вам такое сказал? Вы спросили об этом всю Украину? Тех же одесситов, например? Которые, вне всяких сомнений, тысячами выйдут на улицы в этот святой для них день и понесут цветы к памятникам Освободителям города, которыми были воины Красной армии. Как это было всегда 9 мая, даже на протяжении последних шести самых мрачных, страшных и кровавых лет.

Ю.Селиванов: Кому в кайф наше взаимное истребление?

Одесса. 9 мая 2019 года

Но кому-то явно хочется, чтобы они не вышли. Потому что эта картинка совсем не та, которая им нужна, чтобы продолжать врать о том, что вся Украина отказалась праздновать День Победы. И они будут продолжать нести явный бред и пузырить эти киевские фейки именно потому, что такая задача перед ними поставлена.

Причем серийно пузырить. Системно, можно сказать. Вот еще одно подтверждением этой злонамеренной системности. Другой патентованный киевский фуфлогон – директор смехотворного «института национальной памяти» некто Дробович, явно страдая от своей полной никчемности, придумал обвинить Россию в использовании дня Победы как «инструмента агрессивной политики». «Ну, сумасшедший, что возьмешь!», — как написал классик.

Но если вы думаете, что это прошло незамеченным теми, кому положено раздувать из одной мухи целое стадо слонов, то вы сильно ошиблись! Опять аршинные заголовки про то, что вся «Украина назвала парад Победы в Москве «инструментом агрессивной политики». Не верите? Смотрите сами:

Ю.Селиванов: Кому в кайф наше взаимное истребление?

И кто-то после этого еще будет мне рассказывать, что это делается не специально, дескать, чисто по глупости?! Типа перепутали кое-что с пальцем. Да бросьте вы, ей Богу! Неужели кому-то еще не понятно, для чего и по заказу кого это делается? И с чьей руки на самом деле кормятся все эти неполживые брехунцы?

Да их хозяевам просто в кайф изображать всю Украину без разбору сплошными нацистами и озверелыми русофобами.

Точно так же, как в Киеве ровно такая же продажная пресса, принадлежащая тем же, причем тем же пофамильно, забугорным хозяевам, мажет Россию только самыми черными красками и пытается внушить жителям Украины, что это их главный враг.

Чтобы мы как можно сильней ненавидели друг друга.

Чтобы стравливать нас было легче. Чтобы две части разрезанного по живому одного и того же народа, с миллионами расчлененных семей по обе стороны самой идиотской в мире границы, как можно скорей переколошматили друг друга и освободили дефицитное жизненное пространство (лебенсраум по-немецки) для "цивилизованных, истинно арийских народов".

 

Юрий Селиванов

https://news-front.info/2020/0...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх