Свежие комментарии

  • Валентина
    Господи ! Накажи Бог Америку !Юрий Селиванов: А...
  • Алексей Тан
    Скажем, Урсула фон дер Ляйен, выступая в Европарламенте,..... -Вот сама езжай в Европаламент...и этой Ляйен, НАБЕЙ РО...Европолитики нагл...
  • Валентина
    Полностью согласна с автором !Спасибо за статью ! И прекрасно понимаю Сталина,почему появились перед войной и далее ...Наступит ли завтр...

Светлолицые в коронакризис: "Хотим в Россию. Только в Россию."

Светлолицые в коронакризис: "Хотим в Россию. Только в Россию."

Совсем недавно вся оппошиза нас уверяла, что в России при "преступном Путинском режЫме" мы скоро все умрем, поэтому пора валить на благословенный Запад, где текут молочные реки, окруженные кисельными берегами, а выстроенная политическая  система работает без сбоев, как швейцарские часы. А еще лучше поскакать с кастрюлей на голове на Красной площади, чтобы в Кремль внести оппозиционного лидера, который под аплодисменты Запада вернет Россию на правильные рельсы "святых 90-х", которые ведут российский паровоз ... в пропасть.

Иностранный агент бЛевада кормил всех протухшей морковкой, завернутой в цифры своего опроса, которые показывали, что если к понедельнику мы госпереворот не проведем, то скоро в России практически никого, кроме пенсионеров и ватников, не останется, ибо наша светлоликая молодежь в массовом порядке свалит в западные кущи, где и будут жить красиво. На зависть ватникам из Мордора.

Запах протухшей бЛевадовской морковки еще не успел выветриться, как вдруг весь мир атаковал коронавирус, который ускорил наступление Мирового кризиса, и с красивой западной витрины вмиг облезла вся позолота.   

Западные ценности, которые на словах декларировали все западные лидеры, при проверке системы на вшивость оказались очередной сказкой, с помощью которой можно было лишь заражать народные массы разных независимых государств мечтой о красивой жизни, чтобы они собственными руками устроили в своих странах госпереворот.

А далее к ним всегда приходят белые господа и делают с туземцами то, что с ними делали на протяжении столетий - ГРАБЯТ под бла-бла-бла о демократии, свободе, честных выборах, сменяемости власти и так далее.

Западная солидарность внутри самого Запада на деле обернулась тем же грабежом. США ограбили, больше всех пострадавшую от коронавируса Италию, на 500 тысяч тестов, а Чехия - на маски, которые в виде гуманитарной помощи прислал Апеннинскому полуострову Китай. На помощь бедной Италии пришли сплошь "тоталитарные режЫмы": Россия, Китай и Куба.

Западное единство разбилось об наглухо закрытые границы.

При первом же Шухере, построенные западными странами системы пошли трещинами, а далее пошли в разнос. В первую очередь система здравоохранения, по которой ударила пандемия. 

Для врачей не нашлось надлежащей защиты, и поэтому они сами в массовом порядке заболевают коронавирусом. 

Светлолицые в коронакризис: "Хотим в Россию. Только в Россию."

Для больных не нашлось достаточного количества коек в больницах, поэтому они лежат в коридорах ... на полу. В должной мере не нашлось аппаратов ИВЛ, и поэтому врачи теперь решают, кому из больных жить, а кому пришла пора умереть. В США 17-ти летнему подростку, который не имел медицинской страховки, просто отказали в медицинской помощи, и он умер от коронавируса. 

Дональд Трамп дал прогноз смертности от COVID-19 в США. 

При благоприятном развитии событий от коронавируса в Штатах умрут 200 тыс человек, при неблагоприятном - 2 млн человек.

Америка вновь стала великой, мистер MAGA?

Светлолицые в коронакризис: "Хотим в Россию. Только в Россию."

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Теперь мы знаем цену всем западным рейтингам.

В магазинах США и Британии вмиг исчезли продукты, и их стало не отличить от советских магазинов эпохи катастройки.

Светлолицые в коронакризис: "Хотим в Россию. Только в Россию."

В Британии уже пошли разговоры, что необходимо вводить нормированную систему выдачи продуктов, то есть продуктовые карточки.

Светлолицые в коронакризис: "Хотим в Россию. Только в Россию."

Как тебе такое, Илон Макс?

Настоящие, а не сказочные, западные реалии больше не находят у светлоликих, уже сваливших на благословенный Запад, ответ, похожий на заезженную пластинку местной оппошизы: "Это другое. Понимать надо.", так как они сами, стряхнув пыль с российского паспорта, слёзно просят у нашего МИДа забрать их назад - в "нецивилизованный Мордор", о чем рассказала Мария Захарова.

Вот ее рассказ:

Светлолицые в коронакризис: "Хотим в Россию. Только в Россию."

Эпидемия коронавируса показала, КТО ЧТО в нашем мире из себя представляет. 

Россия - это КРЕПОСТЬ, которую штурмом не взять ни западным агрессорам, ни Мировому кризису, ни эпидемии коронавируса. А длительную осаду в виде санкционной войны мы уже выдержали, поэтому к моменту наступления Мирового кризиса Россия подошла самой подготовленной.

Запад - это манящая блеском мишура, которая вмиг облетает, столкнувшись с кризисом. И поэтому уже свалитики теперь просят наш МИД вернуть их домой: "Только в Россию, только в Россию!".

В заключение хочу обратиться к нашим оппозиционерам словами Марии Захаровой:

Будьте добры начать с основ - уважения к стране и ее народу.

Ну а если не хотите уважать Россию и выбор нашего народа, то валите на "благословенный" Запад за ... белыми тапочками и местом на кладбище.

Светлолицые в коронакризис: "Хотим в Россию. Только в Россию."
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх