Свежие комментарии

  • Георгий Осипов
    вы хотите сказать,что это была просто "подстава",тогда о каких "документах" речь.???Гастарбайтеров – ...
  • Татьяна Кузнецова
    Я тебе как человеку отвечаю, а ты хохол оказывается. Тогда понятно почему эта дешёвка тебе нравится. 2 сапога - пара....«Опции» Бортич, и...
  • Татьяна Кузнецова
    Так и на спектакли Серебренникова ходят 3 онаниста и полтора педика. А он себе квартиры за бугром покупает на получе...«Опции» Бортич, и...

Путин не исключил поражения Байдена

Российский лидер Владимир Путин не исключил того, что Джо Байдена преждевременно провозгласили «избранным президентом» Соединенных Штатов.

Путин не исключил поражения Байдена

Как известно, Россия все еще не поздравила 78-летнего демократа Байдена с победой на президентских выборах в США. По словам Путина, это связано с чисто формальными причинами.

«Помните, все поздравили госпожу [Хиллари] Клинтон. Оказалось потом, что победил Трамп. Мы с уважением относимся ко всем — и к действующему президенту Трампу, и к кандидату на эту должность, господину Байдену», — подчеркнул Путин.

При этом он заверил, что Москва готова сотрудничать с любым президентом США, «которому будет оказано доверие американского народа». Тем не менее, избрание этого человека должно пройти «легитимным, правовым способом».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх