Свежие комментарии

  • Котищев
    Новый вид-упоротый хохло-татарин!Киевская пропаган...
  • Алексей Смирнов
    Беды России уйдут лишь тогда. когда подавляющее большинство граждан вспомнит. что именно они хозяева в стране. а не ч...Вылечить амнезию:...
  • Борис Баженов
    Объявления суверенитетов были уже до лета 1917 года (в марте - независимость Польши, апрель - требование автономии С...Юрий Селиванов: Т...

Наш российский либерал не только лакей, как точно заметил великий русский писатель, но ещё и фанатик. При этом, что, пожалуй, хуже – фанатик религиозный

Наш российский либерал не только лакей, как точно заметил великий русский писатель, но ещё и фанатик. При этом, что, пожалуй, хуже – фанатик религиозный

Многие верят в Бога, кто-то в Золотого тельца, кто-то поклоняется неоязыческим истуканам, а наш либерал присягнул, если так можно выразиться, Князю мира сего, главной и великой силе современности – Западу.
И если понять эту его веру, то легко можно осмыслить и логику слов и поступков нашего российского либерала.
Прежде всего нужно уяснить, что у веры нет необходимости базироваться на фактах и аргументированных доводах. На то она и вера, чтобы принимать её такую, какая она есть. Основы религиозной веры, в большинстве случаев, сводятся к признанию наличия могущественного сверхъестественного существа, для которого земные законы не писаны.
Неправда ли, это что-то напоминает, если вместо этого существа поставить коллективный Запад, а вместо верующего нашего либерала?
Если это признать, то тогда не останется никаких вопросов, почему наши либералы, которые всем и всегда советуют неукоснительно соблюдать законы, вдруг закрывают глаза на откровенное попрание международного права коллективным западом во главе с США, когда тот бомбит независимые государства, когда совершает откровенно террористические акты в отношении официальных лиц других государств. Когда… Да мало ли преступлений совершено Западом на наших глазах.

И всё это проходит или под молчаливое одобрение наших либералов, или же и вовсе, под бурные их аплодисменты. А всё потому, что Запад для них сверхъестественное существо, на которого земные законы, по их мнению, не распространяются, да и не должны.
То же самое случается, когда дело доходит до веры в его могущество и непогрешимость. И вера эта настолько сильна, что любое сопротивление Западу наш российский либерал воспринимает, скорее, как бессмысленную агрессию против их божества. Ибо божество сильнее априори. А восстав против него, бунтарь непременно заслужит большей кары, нежели если бы просто встал на колени. Отсюда постоянные крики про «агрессивное поведение» России, насмешки, дескать, чем вы сможете ответить, когда лучше покориться. Сейчас, например, это наблюдается в отношении Ирана.
Поэтому всегда, когда заходит спор с либералом, необходимо помнить, что это спор с религиозным фанатиком, на которого факты и аргументы не действуют. Однако, при этом не стоит забывать, что коллективный Запад, на самом деле, всего лишь объединение нескольких стран и не более того. На них действуют те же самые законы, что и на всех прочих. Что они отнюдь не всемогуще и не сверхъестественные. Но главное, что и у них есть слабые места, и чем дальше они будут распространять свою квазирелигию, ведя себя как божество, тем очевидней эти места буду становиться.

@subbotin_ru для @blickradio

Картина дня

наверх