Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Если сказать коротко. В случае реванша прозападных "либералов" , Россия сначала угодливо опускается на коленки, а пот...Юрий Селиванов: Б...
  • Борис Петрович Ивлев
    Чтобы даже возможность такого реванша была исключена Президентом РФ должен быть такой человек как И.В.Сталин, а минис...Юрий Селиванов: Б...
  • Юра Юра
    Здесь еще не сказано о демографической политике либералов и о вывозе природных богатств России за валюту, которую отп...Юрий Селиванов: Б...

Фарион дала феерическое объяснение своему вступлению в КПСС

Фарион дала феерическое объяснение своему вступлению в КПСС

В поле зрения украинских СМИ снова попала вспышка затухающей звезды скандального украинского политика "членкiнi" ВО "Свобода" Ирины Фарион

Складывается впечатление, что слишком часто цитировать яростную русофобку и националистку пресса просто стесняется - истерические и страстные спичи Фарион всегда напоминали цитаты из учебников по психиатрии.

Впрочем, в последнее время ей удалось обуздать неукротимую ненависть и подружиться с известной "детской писательницей" Ларисой Ницой. Может быть именно по этой причине последние заявления свободовки стали намного инфантильнее и проще.

Взять хотя бы ее новое объяснение своего "позорного прошлого" - когда раньше поднималась тема о членстве Фарион в КПСС, дама отрицала его настолько яростно, что рисковать второй раз собеседники не решались.

Недавно журналист Михаил Багинский в Facebook снова напомнил Ирине Фарион о наболевшем: "Вы вступили в КПСС в том году, когда мой дед оттуда вышел".

"Ну и что? Вступила, чтобы уничтожать их изнутри вашими гэбистскими методами. И уничтожила. В парламенте ни одного коммуниста именно благодаря свободовцам. Классно мы развели вас, москворотые?" - заявила она в ответ.

Пользователи отметили, что подобный аргумент напомнинает детскую дразнилку.

Прыгая на одной ножке и высунув язык, девочка-старушка радостно вопит: "Классно мы развели вас?!"

Фарион дала феерическое объяснение своему вступлению в КПСС

Ранее украинские СМИ сосредоточились на обсуждении поста Ларисы Ницой о языковых "нарушениях" во время "Евровидения-2017", которое проходило в Киеве. Но позже рискнули осторожно осветить и "признание" Ирины Фарион.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх