Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    Какие в жопу угрозы и фантазии? Чехи так и сделают с жидом ! И причем здесь твои высеры про женщин и мужчин ?Свобода лгать и л...
  • Леонид Архаров
    "Ему в горах баранов или в тайге оленей пасти - это его максимальный уровень, а он власть." Это Сатановский на Собяни...Миллионы лет прош...
  • Виктор Онегин
    Может содержание то но или Ваша оценка или оценка того кого Вы повторяете не верная.Рай это не с той оперы,святые впо...Миллионы лет прош...

Объявление холодной войны России со стороны США?

Отступать некуда. Прорыв Донецка и Луганска уничтожит проект «Новороссия» и создаст плацдарм для деструктивных процессов в России. Фашистская зараза, раскинув щупальца, пускает корни по всей Украине, намертво зазомбировав 90% населения страны, поэтому этногеноцид будет питаться всенародной любовью к карателям. Западные украинцы уже сейчас считают врагами, даже своих родственников в Донецке и Луганске, которые против власти в Киеве!

Фактически, у жителей Донецка и Луганска нет другого выбора, кроме как сражаться за свое будущее, за свою свободу, потому что при действующем режиме целостной Украине нет и быть не может. Когда за недостаточную приверженность и лояльность карателям, люди в лучшем случае пройдут через фильтрационные лагеря и сядут в тюрьму, а в худшем будут уничтожены максимально циничным образом - о какой стабилизации идет речь в такой обстановке?

Восточная и западная Украина никогда уже не смогут жить вместе, т.к. идеологическая пропасть достигла критических масштабов и безболезненная сцепка стала невозможной. О каком воссоединении идет речь, когда хунта уничтожила пол страны, разнеся города и утопив мирных жителей в крови? Вы бы смогли спокойно жить вместе с людьми, которые убили вашу семью и разрушили ваш дом?



Но и мир уже невозможен. Этого не допустит США. Не для того они инвестировали миллиарды долларов с начала 90-х годов на Украине с целью воспитания поколения радикалов, нацистов с масштабной русофобской пропагандой. Не для того США устраивали революцию 2014, чтобы дать задний ход. Не для того мерзкая рыжая крыса Псаки вынуждена ежедневно врать на брифингах, поддерживая украинских фашистов, выставляя себя посмешищем на весь мир. США многое делают, чтобы конфликт продолжался. Конфликт зашел слишком далеко, чтобы все вернуть в начало.

Однако, на самом деле суть конфликта выходит далеко за пределы внутреннего идеологического противостояния украинцев и напрямую касается США и России.

В стратегические планы США на 2015-2018 года входит:

 

    • Расширенная поддержка Восточной Европы: Польши и Эстонии, Литвы и Латвии и других членов НАТО из восточно-европейского блока.

 

    • Военно-техническое сотрудничество с Украиной, Грузией, Молдовой и статус союзников США.

 

    • Укрепление баз НАТО вблизи границ с Россией

 

    • Лоббирование программы перевооружения для стран Западной Европы

 

    • Продвижение программы перевооружения тактического ядерного оружия, которое принадлежат США и находится в Европе, в частности на крупнейшей базе в Германии.

 

    • Ускоренное внедрение систем ПРО в Восточной Европе и модернизация ПРО в Западной Европе.

 

    • Финансирование оппозиции и радикалов в России с целью подготовки государственного переворота по принципам и основам «управляемого хаоса», когда разрушение происходит не из вне, а изнутри, но с непосредственной координацией США, как это произошло в начале 2014 на Украине.

 

    • Прямая военная помощь Украине (оружие, разведданные, обучение)



    1. Противотанковое оружие и боеприпасы.

 

    1. Зенитное оружие и боеприпасы.

 

    1. Командное оружие.

 

    1. Стрелковое оружие и боеприпасы, включая пистолеты, автоматы, гранаты, пулеметы и снайперские винтовки.

 

    1. Защищенные транспортные средства.

 

    1. Высокоподвижные многоцелевые колесные транспортные средства.

 

    1. Надувные лодки.

 

    1. Бронежилеты.

 

    1. Устройства контроля за огнем, искатель диапазона, оптические приборы, контрольно-измерительные приборы.

 

    1. Взрывчатые средства, оборудование для обнаружения самодельного взрывного устройства.

 

    1. Оборудование обнаружения мин.

 

    1. Химическое, биологическое, радиационное, ядерное оборудование и оборудование для защиты от вышеперечисленного.

 

    1. Коммуникации, логистическое оборудование, медицинское оборудование, специализированное оборудование и другие статьи защиты, услуги и обучение, которое требует правительство Украины.

 


Друзья, это не я придумал. Это в законе, который готовиться к принятию в самом ближайшем времени и опубликован на сайте Конгресса США. https://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-bill/2277/text

Например, в параграфе SEC. 301. MILITARY ASSISTANCE FOR UKRAINE описаны поставки вооружения на Украину. В следующем пункте SEC. 302. SENSE OF CONGRESS ON INTELLIGENCE SHARING WITH UKRAINE. описана работа ЦРУ на территории Украины и так далее.

Организация государственного переворота в России через финансирование радикалов, националистов и оппозиции под штатным прикрытием «наведения демократического марафета». Описано в параграфе SEC. 308

Т.е. понятны тенденции? США грозятся санкциями и вменяет России вину в том, что мы держим войска на СВОЕЙ границе в Ростовской области на фоне того, что со стороны Украины происходят постоянные провокации по обстрелу российской территории, в том числе с жертвами + сам по себе факт боевых действий на близлежащей территории. Но при этом США закрепляют за собой право через подконтрольные НКО вторгаться в суверенные процессы в России и организовывать гос.переворот + прямо признаются, что на Украине будет работать штаб ЦРУ, будут инструктировать и обучать боевиков и снабжать их всеми видами оружия. Это нормально?!

Это уже не просто наглость, что свойственно США и это не просто унижение России. Это, по сути, объявление войны России, т.к. США создают кольцо вокруг России для потенциального прорыва, стравливают Украину и Россию, нагнетая русофобские настроения и межнациональную рознь. Для США недостаточно получить под контроль Украину политическими методами. Им необходимо выстроить там разведцентр и военные базы, спровоцировать войну, чтобы воевали не американские или немецкие солдаты, а русские и украинцы.

Вот, почему я изначально был категорически против ввода войск на Украину. Т.к. это не война Украины и России. Это война России и США, Украина здесь не причем.

Для России сложная ситуация, т.к. провокации идут перманентно и в огромных количествах:

 

    • США организовали массовую бойню в Одессе с помощью ручных украинских олигархов

 

    • Циничное истребление народа в Славянске и Краматорске после прямого наведения огня на спальные районы, школы, больницы и по скоплению мирных жителей. Счет идет на тысячи убитых.

 

    • Продолжение геноцида народа в пригородах Луганска и Донецка

 

    • Провокации с обстрелом российской территории.

 


Внешняя реакция власти и МИДа становятся анекдотичной. Например, МИД РФ: «мы выражаем решительный протест по … бла-бла-бла» и так каждый день или «мы выражаем особую озабоченность по бла-бла-бла» и так далее. Плюс какие то уголовные дела на укрофашистов, которые мало кому интересны.

Это, как если бы Сталин в 40-х годах начал бы махать кулаком, говоря «как не демократично убивать людей», выражая «решительный протест» и «особую озабоченность», возбуждая уголовные дела против власти Третьего рейха на фоне победоносного движения Вермахта к Москве и выкашиванию населения. Как бы это смотрелось? Со стороны населения, как предательства. Гитлер подумал бы, что вот дурачки (бумажками размахивают и озабоченность высказывают) и пошел бы дальше.

Если смотреть со стороны, то власть молчит и делает вид, что нас это не касается. Типа, это ваш конфликт и сами разбирайтесь, а наша хата с краю.

Если по хронологии:

 

    • Сдержанная реакция на одесскую мясорубку, не считая дежурных фраз.

 

    • Заявление о необходимости переноса референдума в ДНР и ЛНР и последующее дистанцирование от признания ДНР.

 

    • Формальное признание Порошенко.

 

    • Отвод войск от границ.

 

    • Отмена решения Совета Федерации об использовании российской армии.

 

    • Согласие на закрытие границ с Украиной.

 


После всех этих «мы выражаем особую озабоченность» и сдержанной реакции с массой уступок, у общества складывается ощущение, что власть сливает ДНР. Но я бы не стал спешить с выводами, т.к. необходимо иметь в виду закулисные игры и процессы. Путин не из тех, кто действует в лоб, но при этом достаточно умен, чтобы понимать стратегическую важность удержания Новороссии. Вспомним, как происходило взятие Крыма. Тогда тоже все говорили – почему Путин молчит и никак не комментирует. А потом бац и Крым наш, даже для ЦРУ это было сюрпризом, о чем они сообщили.

Поэтому внешняя мягкость с вероятностью в 90% является игрой на публику, чтобы сбить прицел врагам.

Путин осознает, что сдача Новороссии исключена, т.к. слив предполагает дальнейшую атаку США и хунты на Крым и раскол общества внутри России, т.к. люди не простят такого геополитического поражения, учитывая, что речь идет не только о внешнем влиянии, но и о родственниках в Донецке и Луганске и прочных исторически-культурных связях.

Учитывая намерения США поставлять оружие на Украину, у нас есть полное моральное право организовать масштабные поставки бронетехники и стрелкового оружия ополченцам для удержания Новороссии и в идеале ликвидация укрофашисткой власти, чтобы нарушить планы США по порабощению всей Восточной Европы и выиграть время. Бить нужно по верхушке, а не по простым людям и жертвам пропаганды.

Хочется надеяться, что поставки оружия уже идут в достаточно объеме.

Учитывая, что экономика Украины ложится пластом на дно, то Порошенко снесут в любом случае. До окончания срока он не досидит. Либо это сделают другие украинские олигархи, которые почувствуют кровь, либо это сделает народ. Но, что очевидно, т.к. это длительная смута на Украине – тотальная нищета и гражданская война.

Битва продолжается.

Что делать с США? – отдельная тема.
Что касается вопроса относительно «сдали ДНР или нет»?

Я уверен, что нет. На Путина оказывают давление со всех сторон, но, по всей видимости, он имеет план, который не включает ввод регулярных войск, но предполагает активную, но при этом скрытую поддержку ополченцев всеми способами.

...............



Источник: spydell.livejournal.com.

Картина дня

наверх