Свежие комментарии

  • Alla Voitishina
    Da,skoliko mojno vmeshivatisia v dela drugih,kogda u sebia pod nosom stoliko problem..!!!!«Белорусский сцен...
  • vlas
    Непосильно трудно читать из-за запятых: они неправильно понимают команду "По местам"!Афоризмы нового м...
  • Роман Ударцев
    Интересно, а сколько "невинно" репрессированных пособников нацистов чествуют у нас? Нельзя усидеть одной задницей на ...Зеленский передал...

Певица Чичерина ответила СБУ

Певица Чичерина ответила СБУ
Юлия Чичерина автор таких хитов как Ту-лу-ла и Жара Фото: Личная страница певицы
Напомним, что 4 января стало известно, что Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело против певицы Чичериной из-за её концерта в Луганске в канун Нового года.

Новости по теме

5.01 в 07:28

Певица Чичерина ответила СБУ

4.01 в 15:28

Юлия Чичерина на новый год приехала в Луганск

4.01 в 10:06

В ДТП под Волгоградом погибла 8-летняя девочка

Уголовное дело возбуждено по ст.110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность).
 
Напомним, что в канун нового 2015 года певица Юлия Чичерина посетила ЛНР, где в столице молодой республики дала концерт в местном ДК и выступила перед  детьми одного из детских домов. Также она посетила местный зоопарк, куда передала около 150 кг овса для лошадей и ветеринарные препараты. Вскоре после этого в эфире одного из украинских телеканалов глава Главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что певица объявлена в розыск. 
 
Юлия Чичерина ответила СБУ на своей странице в одной из социальных сетей. «Волгоградский репортер» цитирует текст без купюр и примечаний:
 
«Ненависть и злоба полностью деструктивные чувства, остановить которые могут лишь осознание их и любовь, для этого необходимо мощнейшее усилие воли, если с этим ничего не делать ненависть только густеет и разрастается, она меняет людей на генетическом уровне, на поколения вперед.
С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть, которого, объявляет в розыск за "пару песен" для своих же детей и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей. Мир всем». 
 
По действующему законодательству Украины певице может грозить срок до пяти лет. 
 
В Луганском детском доме:
Певица Чичерина ответила СБУ
 

Картина дня

наверх