Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Зачем анализировать бред? Просвещённая Европа объ,вила о непризнании выборов задолгт до того, как они сос оялись. То...Юлия Витязева. Мы...
  • Татьяна Любимова
    Чуть ранее, правильно Лавров сказал - Дебилы, б... Вот такие у нас "партнёры". Блин, ешё раз в кровь нос им разобъют,...А Хиросиму и Нага...
  • хохлошумер
    Лавров, не нужно так с "партнерами".А Хиросиму и Нага...

«Онижедети» бездетного содома

«Онижедети» бездетного содома

Украинские националисты любят списывать если не всё, то очень многое на инфантильность своих адептов. Даже ввели в лексикон неологизм «Онижедети!»

Устроили бандеровские боевики погром — надо простить. Охватили по шее от антифашистов — надо пожалеть. Устроили «сыновний бунт» против собственного начальства — какой тут спрос с недорослей? Онижедети!

Характерным примером столь высокомерно-снисходительного отношения власти может служить комментарий, который оставил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в соцсетях по случаю выступлений солдат-срочников, требующих демобилизации: «Будет. Всё будет. И отпуск, и дембель, и позор. Будут ответы по расследованию. Всё будет. Только вот уважение дурашкамдвадцатилетним придется к себе завоевывать заново…»

Не знаю, каким надо быть геем в самом плохом смысле этого слова, чтобы так уничижительно отозваться о cрочниках, превращенных в крепостных, часть из которых прошла ад войны. Однако, как уже не раз бывало, главе МВД Украины и не такое сходило с рук.

Далее «Арсен Фейсбукович» начал высокопарно взывать к совести бунтующих солдат и воинскому долгу, а также заявлять, что ему стыдно за таких «защитников отечества», требующих «дембеля» в самую трудную минуту.

Прямо как Керенский летом 1917 года, которого фронтовики Первой мировой войны так и прозвали: «Главноуговаривающий».

Снисходительный тон министра — достаточно плохой маркер ситуации. Ведь взбунтовались солдаты Нацгвардии, которую нынешняя власть считает опорой своего режима: не зря её командующий генерал Полторак стал руководителем военного ведомства. А так как Аваков идёт в списке «Народного фронта» Яценюка и Турчинова, то поиздеваться над силовой частью группировки оппонента — самое милое дело: размахивание мулейтой только добавит ярости быку и доблести матадору.

Выступления нацгвадейцев начались отнюдь не случайно: через пару недель выборы, поэтому надо «отрепетировать» недовольство людей в погонах. Ещё одно совпадение: практически в то же самое время в Киев, по оценкам ряда аналитиков, свезли до 50 тыс. представителей радикально настроенной молодёжи. Как мы понимаем, совсем не для того, чтобы утром провести марш в честь годовщины ОУН-УПА а вечером устроить зловещее факельное шествие, после чего благополучно распустить манифестантов по домам.

Сценарий у кукловодов наверняка уже расписан: вначале будут бунтовать силовики, за что получат некоторые поблажки вкупе с дисциплинарными взысканиями. На них, конечно, заведут дела в прокуратуре, после чего растянут резину следствия до оплаты Киевом своих газовых долгов.

Следом наступит очередь малолетних радикалов. Они пройдутся маршем по Киеву, погорланят похабные кричалки на свежем воздухе, пожгут шины. Даже подраться с милицией им будет позволено: беспорядки — отличное боевое слаживание. Заодно — и со столицей познакомятся: большинство из них — провинциалы. В военном деле это называется рекогносцировкой местности. Могут и в провокациях поучаствовать: лучшего повода для такой практики не придумаешь.

Цирк 14 октября закончится, но клоуны никуда не уедут: «детишек» развезут либо по уже заранее снятым квартирам, либо по окрестным пионерлагерям. Пусть набираются сил перед грядущими битвами. Время от времени «бандеропионерию» можно вывозить в центр города на «тренировки». В смысле пораздавать зуботычины людям в погонах и в штатском, ну и самим отхватить их в ответ для закалки моральной и физической, а также чтобы не дать ситуации остыть.

А в день выборов всю эту гоп-компанию выводят на улицы. И не нужен будет Майдан № 3. Время городских праздников под именем «Майдан» прошло. Наступает время куда более «железных» аргументов.

http://www.segodnia.ru/content/149416

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх