Свежие комментарии

  • Марина *****
    с головой совсем беда-беда???? Откуда столько полости и глупости в одном тексте????Никаких "поворото...
  • Andrew Sazonov
    То, что Кортнев из "этих" для меня недавно стало открытием. Это возрастное или всегда было где-то в глубине и сейчас ...Никаких "поворото...
  • Валерий К
    Тогда еще не почИвшего...они его и "почИли" - таково было условие сделки. Просто - не - просто...свечку не держал, се...Навальным больше,...

Песков дал хлесткое определение новым санкциям США

Песков дал хлесткое определение новым санкциям США

США предпринимают попытки ввести санкции против российского бизнеса и банков. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков дал очень меткое определение поведению Вашингтона и сравнил его с рэкетом.

Как подчеркнул Песков, за действия США прослеживает четкий и прагматичный подход. Американцы лишь расчищают нужный для их бизнеса рынок, и их действия не имеют ничего общего с международным законодательством.

Представитель Кремля уверен, что Вашингтон подрывает деятельность российских банков, старается сорвать международные договоренности и проекта. И цель здесь одна – вытеснить с рынков конкурентов. Ведь санкции принимаются не к каким-то внутренним российским компаниям, а к тем, которые имеют хороший международный уровень доверия, те, с которыми многие хотят сотрудничать.

Ранее в правительстве России заявили, что ЦБ уже подготовился к новой волне санкций, т.е. проблем не возникнет. Пострадают же, в первую очередь, иностранные компании.

Картина дня

наверх