Свежие комментарии

  • Александр
    Нет, он сам признавался что литовец.Голос Мордора: Ка...
  • Виктор Онегин
    Быть публичным на много сложней быть диванным.Или Галкин рамсы попутал,или после паузы слишком рванул со старта.Быть ..."Думаете, не спро...
  • Иван Исаченко
    Повышать нужно квалификацию, постоянно работать над собой. В Норвегии, Финляндии, Швеции, даже всем...Можно ли принести...

Порошенко на борту эсминца США опозорил Украину

Порошенко на борту эсминца США опозорил Украину

 Для большинства не является открытием тот факт, что Порошенко – это дешевая марионетка США. Однако для некоторых украинцев, по всей видимости, это стало открытием. Поскольку только сейчас жители Незалежной почувствовали позор после визита их лидера на американский эсминец.

К примеру, украинский политолог Василий Вакаров заявил, что Порошенко напомнил ему лидера колониальный страны третьего мира. Также он добавил, что ему стыдно, что президент бежит на чужую территорию, прячется и делает оттуда какие-то глупые заявления. И ведь действительно, украинский лидер бежит на чужое судно с криками «американцы, я с вами» и просит защитить страну.

Отрицательно по этому поводу высказался и бывший мэр Одессы Вячеслав Азаров. Он также подметил, что действия Порошенко вызывают исключительно чувство стыда. Его смутило, что президент по первому свистку влетел на борт «Дональда Кука» с довольной ухмылкой, чтобы получить очередной разнос. Кроме того парламентарий также подметил схожесть современной Украины со странами третьего мира.

По сути, Порошенко побежал в гости к американцам, несмотря на то, что в украинской Одессе должны они были быть в гостях. Неудивительно, что когда президент бежит, как абориген за цветными бусами, страну называют Берегом слоновой кости и откровенно стыдятся своего лидера.

Вот только Петро всё равно на мнение своих сограждан, ведь он полагает, что выбирать его будут США, а не украинцы, которых глава Незалежной планирует обмануть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх