Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Перекрёсток – очень опасная зона, особенно для пешеходов, поэтому, при переходе через дорогу: 1). Не нужно уходить в ...Осточертело всё, ...
  • Рауф Растов
    .Осточертело всё, ...
  • Рауф Растов
    .Осточертело всё, ...

Голос Мордора: Призрак штангенциркуля бродит по Украине

Когда-то давно, в середине прошлого века, нацисты мечтали о существенном сокращении славянского населения на оккупированных территориях. Это касалось в первую очередь поляков, украинцев, русских и белорусов. Сокращать население, предполагалось всеми возможными способами, в первую очередь, конечно же, физическим уничтожением и переселением. Так, например на Украине, “сократить” планировалось порядка 65 процентов населения. Тех, кто должен был остаться, ждала разная судьба. Кого-то, кто больше всего подходил под арийские стандарты, планировалось онемечить, а остальных, использовать в качестве рабов

Голос Мордора: Призрак штангенциркуля бродит по Украине

Нацизм, давным-давно разгромлен. Над Рейхстагом было поднято Красное знамя Победы и казалось, что начинается новая эра. Да, далеко не идеальная, с противостоянием идеологий, с локальными войнами, но была надежда, что нацистская идеология, уже никогда не вернётся на нашу планету. Но, все кто так думал, очень жестоко ошибались. Жив, курилка. И более того — стал гораздо хитрее и умнее, чем был раньше. И проявляется он, порой в самых неожиданных местах.

Разумеется, все в курсе, про современный нацизм на Украине. Про добровольческие батальоны, полк “Азов”, различные парамилитарные организации, которые курируются СБУ и МВД.

Этот нацизм — особенный. Несмотря на то, что он жестокий и злой, всё таки, он какой-то опереточный. Ну вот как если бы на отрицательных героев “Свадьбы в Малиновке”, напялить СС-совские мундиры. В принципе, и бандеровщина времён Великой Отечественной, была примерно такой же. Местные предатели и полицаи, изо всех сил старались походить на своих хозяев и всячески доказать свою необходимость. По большому счёту, нынешние украинские нацисты, от своих духовных предков не сильно отличаются. Ну, разве что хозяева другие.

Но есть и другая сторона медали. Нацизм настоящий, не опереточный, глубоко запавший в души и головы многих украинских политиков. Самое интересное, что они даже не осознают, что это нацизм. У них как-то само выходит, автоматически. Вот, к примеру, как депутат Верховной Рады Украины от партии “Слуга народа” Галина Третьякова. Сия дама, давеча заявила, что безработные украинцы рожают детей “низкого качества” и порассуждала на тему стерилизации нетрудоустроенных граждан.

Вишенка на торте тут в том, что сей представитель “людей высшего качества”, является главой комитета Верховной Рады по социальной политике и защите прав ветеранов. Ну, про каких ветеранов идёт речь, тут понятно. О тех, кому вручают пластмассовые медальки. А вот с социальной политикой — нехорошо получилось. Может лучше назвать её национал-социальной?

Конечно, многие возмутились. Но что толку, если подобные идеи витают в атмосфере украинского политикума? Сейчас под раздачу попали безработные, потом, предложат стерилизовать русскоязычных. Да и правильных украинцев тоже вполне могут поделить на сорта, дайте им только штангенциркуль в руки. Всех проверят, вычислят “неполноценных” и нацепят им на одежду какие-нибудь звёзды. А ещё, можно окончательно решить вопрос с “некачественным человеческим материалом”. Исторический пример уже имеется. И не думайте, что я сгущаю краски.

К слову, такие идеи есть не только на Украине. Чего стоят российские гламурные звёзды Виктория Боня, или Алёна Водонаева. Вы же помните все их заявления? Да, это ещё не на топе, но подобная элитка — очень пробивная. Да и слушает их достаточное количество народа. И не важно, что они не политики. Зерно в почву вброшено. И теперь, главное поливать.

Нацизм страшен не только тем, чем мы все знаем. Нацизм страшен ещё и тем, что он необычайно привлекателен для определённой части людей, он прост и понятен. И ещё, он даёт очень простые решения. И как я уже писал, он стал гораздо умнее и хитрее. Он жив и он снова завоёвывает умы, несмотря на всё то горе, что принёс миру когда-то. И если он вернётся, в любом виде, всё будет гораздо страшнее, чем в первой половине 20-го века.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх