Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова
    а наши все еще  едут отдыхать в грузию  будет  война..все  те кто отдыхали в грузии предадутРоссия должна Грузии?
  • Ольга МакароваЛюбимова
    нафига нам грузия..кстати в Самару  завезли грузинские  яблоки   но  гложет  сомнение  не польские  лиРоссия должна Грузии?
  • Сергей Калистов
    Ишь чо удумала то, старая кобыла! Вот приползете на карячках в Москву, может сухарик какой и дадим, чтобы с голоду не...Россия должна Грузии?

Китай и Россия объеденились: Америка точно на это не рассчитывала

Россия, как и Китай - очень большие страны, да к тому же еще и расположенные на одном материке. История показывает что такие страны часто начинаю конкурировать друг с другом, и отношения у них часто бывают натянутыми. Однако сейчас можно наблюдать противоположную картину - две страны нашли много общих точек для взаимодействия и объединились, тем более что их обоих сейчас притесняет Америка, а подобные вещи тоже объединяют.

 

Да и в целом в Китае сейчас очень хорошее отношение к России - даже правителя там выбирали такого, который будет хорошо относиться к РФ.

Получается, что отчасти США является виновниками этого союза, который теперь представляет для неё самой серьёзную угрозу. Особенно если учесть, что Америка постоянно дополнительно усугубляет ситуацию и провоцирует всех на конфликт.

Ведь в глазах Америки Россия и Китай спят и видят, как бы захватить весь мир и распространить на него свои авторитарные режимы.

Однако, непонятно как теперь США будут бороться с ситуацией, в которую сама себя загнала, причём она уже озвучила, что она собирается вести торговую войну только на одном фронте (видимо, речь идёт о Китае)

Вот только в игру может в любой момент вступить России или какая-то третья страна, непонятно, что тогда собирается делать США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх