Свежие комментарии

  • Anatoli Ryabenko19 января, 15:54
    Немец никогда не станет другом русского. Дутое превосходство рождается в утробе немки. Это природное происхождение.Армин Лашет – буд...
  • Lotsman Лоцманов19 января, 15:46
    <i>Комментарий скрыт</i>Для Байдена насту...
  • Lotsman Лоцманов19 января, 15:45
    Крах ИМПЕРИИ. Знаки и свидетельства грядущего распада США - https://midgard-edem.org/?p=10601 Миром правят знаки и с...ФБР ожидает мятеж...

ФСБ установила организаторов ложных звонков о минировании в России

ФСБ установила организаторов ложных звонков о минировании в России


Фото: Pexels / pixabay

КРАСНОДАР, 5 октября. /ТАСС/. ФСБ установила четверых россиян, которые с помощью IP-телефонии организовали звонки о ложном минировании в 50 регионах РФ. Об этом сообщил директор службы Александр Бортников.

"Мы установили, правда, непросто это было сделать, это российские граждане, однозначно могу сказать", - отметил он.

"Это четверо человек, которые находятся сейчас за границей. [У них] есть пособники, которые находятся на территории страны. Работу по их розыску мы осуществляем совместно с нашими [зарубежными] партнерами", - сообщил глава ФСБ.

По его словам, сложность заключалась в том, что "они использовали IP-телефонию и определить место дислокации сложно - это признаем не только мы, но и признают наши партнеры, с которыми мы сейчас работаем. Есть такие технические вещи, которые затрудняют работу, тем более, что звонки происходили с территории другого государства".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх