Свежие комментарии

  • Anatoli Sitnikow
    сейчас посыпятся камни..., но я скажу! Я уже 30 лет живу в Германии, приехал сюда из за болезни жены. Ни о какой русо...Такая настала эпо...
  • Алексей Сафронов
    Подобными "требованиями" к России, кроме сотрясения воздуха, а скорее очередного позора к своей "славе" пиндосы не по...Госдеп США тpебуе...
  • mark kapustin
    Госдеп США тpебуе...

Осточертело всё, связанное с безопасностью людей в нашей стране... Евгений Сатановский

Осточертело всё, связанное с безопасностью людей в нашей стране... Евгений Сатановский

Очередная авария в Петербурге. Водитель сбил на нерегулируемом переходе женщину с двумя детьми, один из которых был в коляске, НЕ ЗАМЕТИВ ИХ. Разбор полётов будет произведен, его накажут... Или не накажут. Система у нас теперь такая. У нас её называют демократией, хотя похожа она на мафиозную спайку целых ведомств и отдельно взятых чиновников, которые прикидывают, что они со всего происходящего вокруг будут иметь. И если что-то полезное иметь будут, то чёрта с два того, кого надо покарать, карать будут. Пожурят и отпустят.

Вообще-то говоря, решить вопрос такого рода аварий можно. Пожизненное лишение прав без шансов на обжалование. На такси пускай ездят. Занесение виновника в чёрный список, чтоб не мог новые права получить нигде и ни при каких обстоятельствах. Ни в другом субъекте федерации. Ни в другой стране. Ни если имя или фамилию сменит. За это вообще тех, кто ему это устроить поможет, сажать. И не условные сроки давать, а именно сажать. Лет на пять. Как, впрочем, и гонщика. Тогда резко снизится число стриттрейсеров и прочей проблемной публики на дорогах, как и аварийность в стране в целом.

Не хотят всем этим заниматься? Не могут? Гнать тех, кто не хочет и не может. Пускай гусей пасут.

Или баранов. Чабаны стране нужны. С любых постов гнать. И не откладывать всё это в долгий ящик - максимум с нового года ввести. Не могут? Не успеют обсудить и согласовать? А зачем они тогда вообще все, там, наверху, сидят? Пускай ускорятся. Поскольку осточертело всё, связанное с безопасностью людей в нашей стране, в том числе детей. Её нет. НЕТ. И если так дальше пойдёт, её и не будет. То с Ефремовым тягомотина невесть какая была. Цирк цирком. Хотя приговорили справедливо. То дело Соколова-расчленителя никак добить не могут. То с Марой Багдасарян и такими, как она не справляются. То дело "пьяного мальчика" на уши полстраны ставит. Очень они все осточертели. ОЧЕНЬ. Скоро самосуд единственной формой справедливого наказания выглядеть будет.

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх