Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    В передаче Соловьёва господин Морозов уже "забил" место возле эрдогана. Смотреть противно на него и на всех, прячущих...Последнее желание...
  • СВЕТЛАНА
    А семейка Певчих почему не охвачена?Бутылочка или тру...
  • bianka Белая
    Он просто говнистый идиот, не надо реагировать на масляеваПоследнее желание...

Давайте посмотрим, каких депутатов понавыбирали с помощью УГ Навального

Давайте посмотрим, каких депутатов понавыбирали с помощью УГ Навального

Выборы закончились, люди успокоились, народные избранники заступают на боевое дежурство, а значит, пришло время поговорить о том, кому же «Умное голосование» Навального подарило депутатские кресла. Если вкратце – пропихнули всяких долбоящеров по объявлению.

Ну, вот прошла в питерские мундепы 22-летняя Ксения Лаврова, едва закончившаяся университет, а на сцене во время митинга и двух слов связать не может. Без айфончика нынче молодежь никуда – и в горе, и в радости, и на службе. Решать проблемы «на местах» тоже будет с помощью изобретений Джобса?

Еще есть Дарья Беседина от «Яблока» - прям идеальная кандидатка для УГ Навального. И с содомитами водится, и против Крыма выступает, и вся такая «свободная». Сильная независимая женщина.

На выборы в МГД девушка шла под легендой развития «городских проектов», а в итоге она ратует за то, что в ее компетенцию вообще не входит (обсуждение вопросов федерального уровня и т.д.). Такое ощущение, что дама пришла в Государственную думу, а не московскую.

А вот Сергей Савостьянов, прошедший в МГД от коммунистов, на предвыборном собрании с жителями, наверное, думал, что чиллится среди своей гоп-компании. Думаю, многие видели видос, где он материл москвичей, одного обозвал жирным и запретил им комментировать свои слова.

Настоящий гестапо – «Я здесь власть». Кто-то даже писал, что тогда он был под наркотой.

Есть еще одна интересная мадемуазель – Наталья Грязневич, прошедшая в питерский МО «Дворцовый». Она не только пропихивалась Навальным, но и работает на Ходорковского. Грязневич вообще очень «открытая» женщина – и в секс-тренингах участвует, и на сходки либшизы летает, и по ЛГБТ упарывается, и голые жирные телеса в соцсети запиливает. Просто эталон современного мундепа в понимании оппозиции.

А так, если вкратце - пропихнули в депутаты кретинов и бездельников, что называется, избирали не кого-то конкретного, а вопреки. Это самое печальное. Они даже не знают, чем будут заниматься и как расхлебывать то, в чем теперь варятся. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх