Свежие комментарии

  • Иван Герасимов
    Два ублюдка и ничего больше.Макаревич у Гордо...
  • Марат Мухутдинов
    С большим сожалением и болью душевной приходится сказать ИУДАХуже шелудивой со...
  • Alex Alex
    "Ранее Гозман заявлял, что после прихода к власти либералов Россия должна быть расчленена"! А не пора ли расчленить с...Либерал Гозман об...

«Это нечестно»: Трамп об обидках США

Трампу, как и всегда, не занимать самоуверенности и пафосности. Во время пребывания на военной базе в Ираке он заявил о том, что США не могут больше быть мировыми полицейскими. Более того, по его словам, Вашингтон больше не хочет, чтобы другие страны пользовались ВС США.

 
«Это нечестно»: Трамп об обидках США

"Это нечестно, что бремя целиком лежит на нас", - сказал Трамп. Также он упомянул, что солдаты США разбросаны по всему миру, в странах, о которых многие даже не слышали.

Нашел, чем хвалиться! Штаты вмешиваются в дела других стран, устраивая там войны, уже не говоря о поддержке террористов.

И то, что в рождественские праздники американский президент раскатывает по военным базам, говорит о том, что страна и дальше будет воевать со всеми неугодными, пытаясь поставить в других государствах своих прозападных кандидатов.

 
«Это нечестно»: Трамп об обидках США

Да и вообще американские политики считают, что, создав НАТО, они теперь самые важные ребята, а из остальных стран-членов альянса теперь надо высасывать по 2% ВВП на содержание этой конторы.

В связи с этим и Трамп не раз чмырил другие государства из-за того, что они не могут дать таких денег. При этом как пользоваться территориями этих стран для создания военных американских баз, так это норма.

Так что политики США, как и всегда, весьма лицемерны и пафосны. Это же заявление Трампа очередной раз доказало данный факт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх