Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    А ещё торжественный дурак подходит.Ни годы его ничем...
  • Алексей Bristlie
    Действительно, с дурна ума могут и кнопку нажать...Последнее селфи А...
  • Сергей Дмитриев
    В Союзе было немало точных понятий, как: "Инициативные дураки", "СибурдЭ", "Бомж" етс.Ни годы его ничем...

Новый самолёт Швеции: Как европейцы попытались бросить вызов «Сухому»

Сегодня появилась информация о том, что Швеция планирует разработать новый самолёт. Он позиционируется, как реальный соперник российским самолётам. Такое заявление сделал командующий шведскими ВВС.

Новый самолёт Швеции: Как европейцы попытались бросить вызов «Сухому»

Речь идёт об истребителе Saab Gripen E. Никаким конкурентом российским СУ он являться не может. Подобные заявления хвастовство и позёрство. Шведский истребитель не может тягаться со всеми отечественными разработками, ведь он относиться к классу лёгких. 

Никакие боевые действия не подтверждали, те характеристики, о которых заявил шведский военный. Отечественная же техника доказала себя в деле. Стоит вспомнить, что победа в Сирии стала возможной благодаря отечественным ВКС. 

Преимуществом Saab посчитали его передовые средства электронной борьбы и подавления вражеских радаров. Тут сразу на ум приходит американская технология стелс, которая на деле не выполняет свою функцию. Самолёты с такой технологией легко находятся ещё советскими радарами. 
Шведам стоит показать свой самолёт в деле, а потом уже бросать вызов СУ. Без этого не стоит даже заикаться о каком-то вызове.

Картина дня

наверх