Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Чубайс создал ВСЮ энергетику России, Днепрогэс- тоже его рук дело. У него запредельный ЭНТУЗАЗИЗМ.Чубайс на случай ...
  • Vladimir Ovchinnikov
    Очень напоминает Киргизию! Маленькие новые государства проходят период детства под надзором "Дядей"! Больше 20 лет пр...Юрий Селиванов: У...
  • Валерий Ямщиков
    Настала пора РЫЖЕГО на ОТСИДКУ определить! А то уж БОЛЬНО ЗАРАБОТАЛСЯ!«Российский Сорос...

Сиди, дед Леша, в «дурака» играй, не позорься со своей Соболь.

В преддверии выборов в Московскую городскую думу Навальный решил реабилитировать свою кандидатку Любовь Соболь, успевшую неоднократно опозориться.

Напомню, прошлое выдвижение так называемого юриста «Фонда борьбы с коррупцией» обернулось громкими скандалами: подделка подписей - дело не шуточное. Сейчас Навальный намерен восстановить репутацию ФБК и своей кандидатки. Созданный летом 2019 года образ молодой мамочки не помог Соболь «завоевать» сердца кандидатов, в связи с этим Навальный решил сменить стратегию пиар-службы и раскрутить кандидатку по-новому.

Сиди, дед Леша, в «дурака» играй, не позорься со своей Соболь.

На этот раз Соболь «выйдет к людям» в образе футбольной фанатки и заядлого геймера. Кто знает, авось молодежь и «клюнет». Теперь Соболь

футбольные новости. Правда, честно говорит о том, что ей это не нравится.

Сиди, дед Леша, в «дурака» играй, не позорься со своей Соболь.

Как видим действуют по «старой схеме». Помните в 2013 году сам Навальный пиарился как болельщик «Спартака», правда, несколькими годами позже честно признался, что не сможет назвать по имени ни одного футболиста.

В 2013, привлекая молодежь, Алексей рассказывал как принимает участие в онлайн-баталиях. По примеру Навального и Соболь теперь «подмазывается» к геймерам,

записи Twitter-блогера Lolichanx.

Если следовать предсказуемой схеме, то следующее заявление кандидатки должно касаться сериалов.  Ведь Навальный пытал счастье и на этом поприще. Правда и тут его опозорили.

Сиди, дед Леша, в «дурака» играй, не позорься со своей Соболь.

Докатились. Изжил себя Навальный. Если раньше его «антикоррупционные» ролики хоть как-то интересовали аудиторию, то сейчас весь этот цирк народу приелся: кому хочется тратить время на необоснованную лабуду? Ну а раз на политических лозунгах «выехать» не удалось, господин Навальный взялся за молодежь, которую как раз меньше всего интересует политика. Однако и тут горе-блогер «посыпался», создав себе образ старого деда, который тщетно пытается влиться в модную тусовку. Сиди, дед Леша, в «дурака» играй, не позорься со своей Соболь.

Картина дня

наверх