Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov17 января, 21:29
    И не такие перлы видели!Верховный предста...
  • Евгения Баринова17 января, 20:08
    Всё правильно. Виновен, отвечай."Как пояснили в Федеральной службе исполнения наказаний, блогер был задержан за много...Навальный задержа...
  • Nikolay Stepanov17 января, 20:06
    Вор на воре... А народ вымирает...Международная кор...

План Киева избавиться от нацбатов и "раздавить" Одессу с Мариуполем раскрыт

План Киева избавиться от нацбатов и "раздавить" Одессу с Мариуполем раскрыт

План Киева избавиться от нацбатов и "раздавить" Одессу с Мариуполем раскрыт.
Эдурд Басурин, замкомкора МО ДНР, сделал заявление о том, что военное командование Украины планирует "слить" нацбаты Азов, Айдар и Правый Сектор, бросив их на позиции ополчения и оставив без поддержки со стороны кадровиков ВСУ. Разведкой ДНР из надёжных источников в командовании ВСУ получена информация о том, что уже определён порядок действий подразделений регулярной армии при начале атакующих манёвров по линии соприкосновения.
                По мере втягивания в наступление боевиков нацбатов и их вклинивания в оборону ВСН, частям регулярной армии отдан приказ имитировать действия прикрытия, но не идти далее линии разграничения, действующей на настоящий момент, и потом отойти на второй рубеж обороны. Это подставит под полный разгром подразделения радикалов, что позволит решить сразу две проблемы, избавиться от неуправляемого балласта в зоне АТО, получить максимальное количество жертв среди мирного населения, что отвлечёт от жёсткого подавления протестных настроений в Одессе, отодвинув их на второй план. Так же во время начала действий по подавлению протестного движения в Одессе планируется резко усилить артобстрелы по всей территории линии разграничения, что бы обвинить в этом корпус милиции ЛДНР.


                Все действия по максимуму согласованы с американскими хозяевами, что подтверждает визит накануне в Мариуполь Джеффри Пайетта, проводившего закрытые встречи с местной администрацией и командирами нацгвардии, после чего была начата эвакуация детей из прифронтовой зоны и закончено минирование опасных химических объектов на территории города, прибытие в район оккупированной Волновахи Муженко, начальника Генштаба ВСУ. После визита в Мариуполь посла США в Украине ждут в Одессе, где с 30 апреля по 3 мая запланирована операция силовых и националистических подразделений под кодовым названием "Куликово поле".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх