Свежие комментарии

  • Elena Efimova
    Лёша, развивайте словарный запас. "ДрожаЙший" и "дрожащий" - очень, ну очень разные понятия.Европолитики нагл...
  • Александр
    В СССР было и ведомственное жильё, которое преоставлялось сотрудникам предприятий на время их работы в этой организац...Ругать то, что се...
  • Александр
    Блин, так и сегодня государство предоставляет бесплатное жилье в соцнаем, из расчёта 18 кв.м. на человека. В чём вопр...Ругать то, что се...

Невзоров высмеял Захарченко на «Эхе Москвы»

Невзоров высмеял Захарченко на «Эхе Москвы»

Известный в прошлом российский журналист Александр Невзоров иногда дает интервью СМИ – зовут поговорить по старой памяти, зная его оппозиционные настроения. Работников СМИ можно понять, они надеются: вдруг он сморозит очередную дичь, и это вызовет интерес?

Как правило, расчет журналистов оправдывается. Невзоров на радостях, что на него обратили внимание, «рвет три баяна», поливая грязью РФ и ее сторонников. Видимо, понимает: будет плохо стараться лить помои, в следующий раз звать не станут.

Выступая на «Эхе Москвы», Невзоров жестко прошелся по главе ДНР Александру Захарченко, сообщает «Обозреватель». Он раскритиковал слова Захарченко о возможности установки границы ДНР по реке Днестр. Журналист считает, что этого не будет.

По его мнению, гораздо реалистичнее представить, что граница между Украиной и ДНР будет сделана из тары от пустых бутылок. Все остальное – просто фантазии Захарченко. Он, дескать, известный фантазер.

Невзоров, видимо, стремился оскорбить не только Захарченко, но и ополченцев Донбасса, выставив их алкоголиками. Но все знают, что бойцы ДНР и ЛНР не злоупотребляют спиртным: им не до этого. А вот ВСУ пьют ежедневно, причем все, что имеет хоть какой-то градус.

Видимо, Невзорову следовало бы уточнить, что тара от пустых бутылок будет на границе с ДНР со стороны Украины.

Евгений Флинтко

Фото: mediaspy.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх