Свежие комментарии

  • mark kapustin
    👍спасибо.«Идиот у власти»:...
  • Нина Шалева
    Мне просто понравилась Ваша картинка про крупное месторождение Идиотов, вот и посмеялась.«Идиот у власти»:...
  • mark kapustin
    Мамы то у них разные но, отсутствие мозгов явно просматривается.«Идиот у власти»:...

Голос Мордора: Белорусы сами решат, как им жить

Голос Мордора: Белорусы сами решат, как им жить

Кто бы и как не пытался доказать обратное – народ Белоруссии не хочет никаких революций. Да, наверное, далеко не все довольны Александром Григорьевичем, но менять его на неизбежные социальные потрясения и на новые 90-е, которых страна счастливо избежала в своё время, точно никто не хочет

А ещё больше белорусы не хотят, чтобы из их страны сделали ещё одну АнтиРоссию, по типу Украины. С разрушенной экономикой, нищим бюджетом и огромными долгами. Да что я рассказываю про Украину? Спросите у самих украинцев, они опишут вам все прелести пути «в Европу», который к тому же является бесконечным. Народ Израиля по пустыне только сорок лет за Моисеем ходил, а тут по пустыне шастать придётся до бесконечности, с неочевидным итогом.

Да, в Белоруссии есть очень недовольные и есть оппозиция. Но политическая борьба – штука такая: либо вы соглашаетесь играть по правилам, которые устраивают подавляющее большинство населения страны, либо идёте в пень.

Третьего не дано, как бы вам этого не хотелось. Боритесь законно, а если у вас это не получается – извините. Значит в масштабах страны ваши собственные хотелки и мечты ничего не стоят и вам придётся с этим смириться. В случае любых других действий, вы автоматически становитесь в оппозицию не к власти, а ко всему своему народу.

Мог ли народ снести Лукашенко? Легко, если бы на самом деле народ хотел сменить режим так, как пишут и говорят об этом белорусские оппозиционеры. Если бы на улицах Минска в определённый момент оказалось полтора-два миллиона человек, а не 250 тысяч, как на пике протестов после президентских выборов. С такой огромной массой народа не смогли бы справиться никакие силовики, они просто разбежались бы по домам, ибо любые попытки подавления таких протестов не имели бы смысла.

Могли, если бы народ отозвался на призыв Тихановской о всеобщей забастовке. Нам же втирают, что абсолютное большинство белорусов против Лукашенко? Ну так вот притормозили бы работу на два-три дня без особого для себя риска, тихо и спокойно – режим пал бы немедленно. Это очевидно. Но ведь никто и не собирался бастовать, несмотря на очень громкие заявления мадам Тихановской.

Получается, что власть Лукашенко абсолютно законна. Вот как бы вы ни утруждали себя, пытаясь доказать обратное. Нет таких сил, которые могли бы хоть как-то удержать лавину народного возмущения. Никакой ОМОН, никакая армия с этим не справятся. Проблема в том, что никакой «лавины народного возмущения» нет. Есть недовольство отдельных людей, которые являются абсолютным меньшинством в масштабах страны. А если и так – то их действия абсолютно противозаконны, так как они собираются снести власть, которая устраивает большинство населения страны.

Более того – в своём желании снести власть они опираются на правительства других стран, то есть допускают прямое иностранное вмешательство в дела своей страны. По сути – они готовы свою страну сдать, лишь бы скинуть ненавистного им Лукашенко. Только дело в том, что несравнимо большая часть белорусов хочет жить в своей собственной стране, без всякого иностранного вмешательства, а значит, эти ребята выступают не против власти, они выступают против своего народа. Это суровый медицинский факт и никто не сможет доказать обратного.

Белорусы сами разберутся, что им нужно, с кем им быть и кто ими будет руководить. Без Протасевичей, Путил, без поляков и литовцев, которые уж слишком активно суют свой нос в дела соседнего государства. Белорусская оппозиция обанкротилась. Президентка Света сидит в Литве и продолжает бить себя пяткой в грудь, но всем уже понятно, что это за фигура. Ноль значимости, ноль ума, только смешные амбиции. В сухом остатке – глупость и косноязычность. Слишком скромный набор для того чтобы претендовать на власть в приличной европейской стране.

Всё очевидно, а то, что это кому-то не нравится – их проблемы. Понятно, что слишком высоки геополитические ставки, но народу Белоруссии плевать на вашу геополитику, он хочет сам решать, как ему жить. И имеет на это полное право.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх