Главное преступление высшей советской и партноменклатуры СССР

То, что был проигнорирован мартовский референдум 1991 года об обновлённом Советском Союзе, было несомненным преступлением правящей высшей советской и партноменклатуры, состоящей из членов КПСС. Это привело к распаду Великой страны, надежды всех людей доброй воли в мире - СССР. Но ещё более тяжким преступлением было изменение общественно-политического строя, по которому вообще не проводилось никаких референдумов.

И оказалось так. что однажды люди к своему удивлению осознали, что они живут  уже не при социализме и даже не в настоящем капитализме, а в диком грабительском капитализме, в котором каждый за себя и обогащайся или выживай, как можешь.

Любопытно отметить высказывание Л.Д.Троцкого, когда уже шла Вторая мировая война. Он предсказывал, что представители этой самой высшей советской и партноменклатуры СССР захотят не просто управлять от имени народа всем хозяйством страны, а реализуют,  не спрашивая народ, своё желание стать личными владельцами всего, что создал народ своим трудом и того. что стране досталось от Бога. И что, если СССР выйдет победителем во Второй мировой войне и снова отдаст власть указанной номенклатуре, то Троцкий навсегда потеряет веру в способность пролетариата и рабочего класс осуществлять свою диктатуру. 

И вышло так, что ненавистный всем советским людям Лейба Троцкий оказался провидцем. И где теперь эта диктатура рабочего класса, именем которой Россия была распята на революционной Голгофе и пролила реки крови в Гражданской войне и в ВОВ ради создания и сохранения самого справедливого общественно-политического строя Страны Советов за всю историю человечества? Все эти немыслимые жертвы оказались накрыты медным либерально-прозападным тазом. 

Народ жил бедно в самой богатой стране мира, поскольку надо было восстанавливать разрушенную постреволюционными событиями экономику страны и делать сталинский рывок, догоняя за последнее предвоенное десятилетие ведущие страны Европы и Германию в первую очередь, чтобы Запад "нас не смял". Затем надо было зализывать раны от самой кровопролитной за всю историю России ВОВ и восстанавливать в кратчайшие сроки народное хозяйство и снова крепить оборону страны от наметившейся агрессии против  СССР наших бывших союзников. И опять народ отдавал все свои силы ради защиты и процветания своей родины, радуясь первыми сталинским цветочкам завоеваний социализма, включая и ежегодное мартовское снижение цен, чего никогда не было в мире. 

Только стала жизнь налаживаться, но опять России страшно не повезло - умирает великий Вождь (считают, что помогли этому враги антисталинисты), к власти приходит криптотроцкист Никита Хрущёв, и страна стала незаметно для народа скатываться к новой геополитической катастрофе 1991 года. Обманутому народу захотелось жить "как на Западе", ничего толком о нём не зная. Но повелись на посулы агитаторов, заинтересованных в развале страны и в замене социализма на капитализм под вывеской "рыночной экономики."

"Святая троица" главных врагов народа и социализма

Могильщик коммунистических идей в России, предатель народа и государственный преступник, отдавший суверенитет России её врагу США

Выступление Ельцина в конгрессе США в 1992 году

Кровавый октябрь 1993 года. Поставлен крест над остатками советской власти в России.

Пришла тягчайшая для народа и государства разрушительная ельцинская эпоха "святых 90-х лет" с повторением геноцида русского народа, который уже столетие оплачивает своей кровью и генофондом все исторические эксперименты над многострадальной  Россией.

Уверен, что если бы СССР распался на 15 частей из союзных республик при сохранении в них или хотя бы в РФ социалистического строя, то восстановление Великой страны в СССР-2 прошло бы гораздо быстрее, чем это можно ожидать в будущем.

Когда же будем, наконец,  жить, господа-товарищи, как нормальные люди - свободно и в достатке, не пугаясь завтрашнего дня?

Источник ➝