Свежие комментарии

  • Людмила Грабова
    Бред сивой кобылыНесколько слов ли...
  • Владимир Мощенко
    Интересно наблюдать, как Америка из "сияющего града на холме" превращается силосную яму с гниющими отбросами... Что ж...Можно ли принести...
  • Александр
    когда количество дебилов превышает количество нормальных людей то общество становиться тоталитарным на основе фашистк...Можно ли принести...

Путин заявил новому Кабмину, что не потерпит оправданий за плохо выполненную работу

Путин заявил новому Кабмину, что не потерпит оправданий за плохо выполненную работу


Фото: Evgenii Sribnyi / Shutterstock.com

Неспроста Владимир Путин провёл встречу с кабинетом министров в выходной день – на фоне того, что он объявил на заседании новому правительству, это даже символично. Президент дал собравшимся напутствие на предстоящую работу и пожелал, чтобы всем хватило здоровья на её качественное и своевременное выполнение.

Путин призвал правительство стать «мотором, двигателем обновления, перемен во всех сферах нашей жизни» и «максимально быстро», а именно до 1 октября, выявить ключевые направления своей деятельности, основой для которой станет новый майский указ Путина. Напомню, речь идёт о выделении триллионов рублей на улучшение качества жизни российских граждан – средства пойдут на инфраструктуру, медицину и образование. Путин призвал чиновников не искать оправданий, которые бы объясняли, почему их работа не была выполнена на высоком уровне и в срок.

«Не должно и не может быть никаких ссылок на какие-то бы то ни было обстоятельства, которые помешают вам выполнить эту работу качественно, на высоком уровне и в поставленные сроки. Вы должны проявлять инициативу, находить нестандартные подходы, утверждать современный стиль управления. Здесь в правительстве будут решаться ключевые вопросы развития России, приниматься меры, которых требует время и наши стратегические цели.

Именно здесь должен находиться мотор, двигатель обновления перемен во всех сферах нашей жизни. И его ритм, энергию вашей работы должна чувствовать вся страна», - заявил президент.

Попадание страны в пятёрку крупнейших экономик мира, двукратное снижение бедности, рост продолжительности жизни до 78 лет, ощутимое улучшение качества медицины и образования, масштабное строительство новой инфраструктуры в стране – такие задачи поставил перед правительством президент в срок до 2024 года.

Игорь И

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх