Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Поправка: в оригинале не банка варенья, но - бочка варенья. И да, и корзина печенья, это верно.Как обиженки прев...
  • Александр Кутуев
    Замечательный дуэт! У одного старческий маразм, а вторая врожденная идиотка! Ну что же, посмеемся! Смех продлевает жи...Джен Псаки как сп...
  • Роман Ударцев
    Интересно, а что будет, если Сашу Роджерса отогнать от кормушки?) Он тоже начинал как пламенный коммунист, а вот уже ...Как обиженки прев...

«Как и положено победителю, Путин смеется последним»: американцы жалеют, что Путин не их президент

«Как и положено победителю, Путин смеется последним»: американцы жалеют, что Путин не их президент

Американская общественность крайне болезненно отреагировала на празднование Дня России. С нескрываемой завистью американцы смотрели репортаж «Фокс Ньюз», в котором были показаны мирные и улыбчивые лица россиян, излучающее уверенность руководство страны и спокойная обстановка на улицах городов – пишет издание “Политическое обозрение”.

Многие жители США начали задавать неудобные вопросы, ведь величие Америки рушится на глазах из-за предательского попустительства мэров и губернаторов, принадлежащих к демократической партии. Чиновники явно игнорируют указы центральной власти и заигрывают с террористами, которые маскируются под «протестантов».

Судя по высказанным мнениям, рядовые граждане Штатов уже сожалеют о том, что в их стране президент не Владимир Путин.

Избранные комментарии посетителей портала «Фокс Ньюз»:

Очень печально становится. А Путин смеется. Разве можно его за это винить? В бессилии властей мы виноваты сами: страну жгут и грабят мародеры, сносят памятники и калечат полицейских и конца и края этому не видно. А все потому, что у нас нет такого лидера, как глава России! – с сожалением написал MagnumForce.

Пусть Господь благословит президента Путина – по-настоящему стойкого гения, лидера и настоящего мужчину.

Я начинаю переоценивать его значение. Его образ в корне отличается от того, которое нам рисовали либеральные СМИ – пишет SethDeKooters.

Как и положено победителю, Путин смеется последним. Пока по улицам США расхаживают черные и радикальные марксисты, в России все спокойно. Шах и мат, глобалисты! – пишет ArizonaConservative738.

Россия справилась с внутренними протестами. И с терроризмом. Вообще со всем, что угрожало существованию державы. Разве это не главное? Да, быть может, во время этого пострадало много гражданских, но это цена спокойствия и процветания. Путин не диктатор, просто он – хозяин. Поэтому я спрашиваю у хулителей главы РФ, – сколько городов России захвачено головорезами? – спрашивает Ranger3.

Почему республиканцы так любят Путина? Разве не очевидно: он привлекает своими методами, своими вольностями в обращении с конституционными правами граждан, разрешенной вседозволенностью. Хотя иногда жесткость положительно характеризует лидера нации – пишет Independent1forU.

Мировая закулиса взбунтовалась против Путина и президента Дональда Трампа. Оба они против глобалистов, поэтому их пытаются сжить со света и политической арены. В этом мире популярны только толерантные и «мягкотелые» политики – уверяет Byzantinestate1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх