Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    ПУСТЬ ФАШИСТЫ РЫПНУТСЯ-ДАЖЕ ДО ЛА-МАНША БУДЕТ ПУСТОШЬ.А ЭТА С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ -ГЕЙФРАУ-ВИДНО КОЛБАСОК С ПИВАСОМ ПЕ...«Если надо — повт...
  • Олег олег
    а что не так,разве это было бы возможным без "вежливых людей" и флота в севастополе.а в донбассе разве не стрелец нач...В Европе явно нач...
  • Валерий Ямщиков
    НИХ ШИЗЕН! Лучше газу добавить.«Если надо — повт...

ЛДПР призывает не предоставлять льготы Киргизии, которая воздержалась по «крымской» резолюции Генассамблеи ООН

ЛДПР призывает не предоставлять льготы Киргизии, которая воздержалась по «крымской» резолюции Генассамблеи ООН


Фото: РИА Новости

Фракция ЛДПР в Госдуме РФ сегодня отказалось голосовать за ратификацию соглашения с Киргизией, согласно которому эта страна освобождается от уплаты пошлин на российские нефтепродукты.

Свой демарш во фракции связали в тем, что Киргизия воздержалось в ООН при голосовании за антироссийскую резолюцию по Крыму.

«Посмотрите на результаты голосования на Генеральной ассамблее ООН по резолюции по правам человека в Крыму. Наши прекрасные партнеры, которые входят в ЕврАзЭС и которым мы регулярно выделяем деньги, воздержались при голосовании. То есть практически не выступили против антироссийской резолюции.

Вопрос: за что мы выделяем им деньги. Мы забрали из нашего бюджета более миллиарда долларов. Собираемся забрать еще 100 млн долларов. Нам отказали в деньгах на лифты для МГУ, но для Киргизии нам денег хватает», — заявил депутат от ЛДПР Павел Шперов.

Он напомнил, что ЛДПР выступала против и дружбы с «известными карибскими нищебродами» Гаити.

«Наши новые карибские друзья проголосовали за антироссийскую резолюцию», — сказал Шперов.

Выступая по другому вопросу, он заявил, что Россия должна финансировать только те международные организации, члены которых признают российский статус Крыма.



Елена Острякова

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх