Последние комментарии

  • Николай Попов
    *Эта "элита" трясется от страха
  • Анатолий Мальцев
    возмутительно и негоже так поступать с русским языком-таким тварям нет места в РоссииЭта "элита" трясется от страха
  • Сергей Елсаков
    Подписанты - сплошь мерзавцы! Сразу видно грантоеды сороса -говноеды.  Презрение им и проклятие.Эта "элита" трясется от страха

Вычислен пенсионер из Петербурга, профессионально падающий в обморок на митингах



Оппозиция любит кричать о «произволе» в стране. Чаще всего этот «произвол» она создает искусственно сама с помощью театра одного актера. Сегодня в «Актуальной политике» появились интересные фотографии с митингов в Петербурге с разницей в один год. На снимках один и тот же пожилой мужчина, падающий в обморок «по расписанию».

 

Аккурат тогда, когда либералы вопят о «жестких задержаниях людей на митингах». «Дождь» сопровождает новость мощными подробностями с марша «Объединенных демократов».: «жестко затащили в автозак, по дороге потерял очки, стало плохо, вызвали скорую». Но уже 1 мая 2019 года этому же пенсионеру становится плохо вновь. Он «теряет сознание» на первомайском митинге оппозиции.

Совпадение ли? Вряд ли.

Конечно, искусственно подогревать в стране истерию гораздо выгоднее, ведь за это спонсоры из-за океана отстегивают хорошие деньги. Куда труднее зарабатывать политические баллы на чем-то действительно полезном. Оппозиция быстро учится по методичкам западных коллег, беря за основу фейки «Белых касок» в Сирии. В качестве «дровишек» в информационный костер подбрасывают одного и того же «бедного старика», которого якобы до обморока довели стражи порядка. Он играет второстепенную, но очень важную роль в формировании общественного мнения. И этой сакральной «жертве» предстоит быть поднятым на щиты всей сворой либеральных СМИ. За сходную, разумеется, сумму.

Но люди не дураки и манипуляцию раскусили. Нужно сказать, что в Сети подобные действия либералов яростно критикуют и осмеивают.



Очевидно, что это очередной, но, видимо, не последний провал карманной оппозиции.

Популярное в

))}
Loading...
наверх