Свежие комментарии

  • lev birjukov
    конечно, друзей ...Хазин предупредил...
  • Наталия Гончарова
    Спокойно,вдумчиво-молодец!ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!"Думаете, не спро...
  • Анатолий Носков
    "я навсегда усвоил две профессиональные заповеди. Первая: читательскую аудиторию надобно уважать. " Да нихрена ты авт...Юрий Селиванов: К...

Майдаунов прогнали от администрации президента: «Митинги - только в рабочее время!»

Майдаунов прогнали от администрации президента: «Митинги - только в рабочее время!»

Митинги - только в рабочее время! Если бы Янукович руководствовался этим нехитрым правилом, никакого Майдана не было бы (шучу). Тем не менее, общественным активистам, которые по привычке таскаются к АП, дали от ворот поворот. Два десятка «онижедетей» пришли к Администрации Президента, из-за ситуации в Донецком аэропорту, но не смогли провести пикет. Их не пропустила охрана, ссылаясь на то, что рабочий день закончился.

Двадцать свидомых стали звать на улицу хоть кого-то из представителей АП, чтобы «пообщаться по поводу аэропорта».

Собрались около 18.30, однако охрана заявила, что рабочий день закончился, а сегодня пятница, поэтому посоветовал обратиться в рабочее время в общественную приемную. На территорию учреждения активистов даже не пустили, и они орали из-за забора, который отгораживает «народ» от избранной ими на майдане власти.

Сначала оскорбленные до глубины души пикетчики решили перекрыть движение автомобилей, которые выезжали из Администрации, однако затем отказались от этой идеи и развернули плакатики с надписями от руки «Я - Донецкий аэропорт», чтобы привлечь внимание Петра Порошенко к ситуации в донецком аэропорту. По словам участников акции, они хотят, чтобы президент обратил внимание на сложившуюся ситуацию и чтобы из аэропорта вывезли раненных "киборгов".

(То есть, с поражением и сдачей аэропорта майданники смирились и теперь просят хоть раненых спасти, а не бросать их под обломками). Однако, никто к ативистам не вышел, и попозировав на камеры спасатели киборгов пошли по домам. Правда, пообещали пикетировать в субботу резиденцию Порошенко в Козинцах, при помощи «Автомайдана», но там им, наверное, откажут - по причине того, что суббота - законный президентский выходной. А также шабат и шалом.

http://antifashist.com/

Картина дня

наверх