Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Можно подумать, Роджерс чем-то кроме пиздежа занимается))Как обиженки прев...
  • Роман Ударцев
    Во-первых: писать то, во что не веришь - тягостное занятие. Во-вторых: бояться что тебя выкинут, как гандон, сразу по...Как обиженки прев...
  • Тамара Фролова
    Зависть - смертный грехКак обиженки прев...

Правильно Добкин прокомментировал медведевский твит: деб***, бл***

Правильно Добкин прокомментировал медведевский твит: деб***, бл***


Стараюсь я писать заметки обычно взвешенные и без истеричности, избегая нецензурной лексики но в настоящий момент я попросту в ...

Причина – в санкциях. В дополнительный список санкций российского правительства попали: Вадим Новинский, Михаил Добкин, Дмитрий Святаш, Евгений Мураев, Геннадий Труханов, Дмитрий Шенцев, Борис Колесников, Юлий Йоффе, Евгений Балицкий…

Это что, наградной список? Что вообще происходит? Медведеву мало было глупостей и упоротости российской политики на украинском направлении, так он решил довести всё до клинического абсурда?

Мне не сложно объяснить свою экстраординарную реакцию на этот дополнительный санкционный список. Гораздо легче, чем объяснить сам список. Я составил огромный список проступков, ошибок и вредных дел тех, кого назвал выше. Но в нём нет только одного: причастности к националистическому сборищу, узурпировавшему власть на Украине.

Мои товарищи-харьковчане очень не любят Добкина, а другие товарищи Колесникова, а третьи Шенцева. Да я и сам всех этих перечисленных терпеть не могу. Но что за фигня? Враги России? Представляют опасность для россиян? В одном списке с Шухевичем, Чубаровым, Луценко, Филатовым, Корчинским, Билецким, Аваковым? Серьёзно?!

Миша Добкин трепло, жлоб и трус.

Жека Мураев лицемер и показушник. Дима Святаш – дурак и горлопан. Одно знаю наверняка: они кто угодно, но не укропы. Включать в санкционный перечень «врагов России» тех немногих на Украине, кто даже сейчас не принимает нацистские правила игры? Пусть хотя бы на уровне болтовни – пусть, пусть! На этой нашей долбаной Украине и болтовня сегодня – ОРУЖИЕ. Да и не только на этом уровне. 88-летний Йоффе голосовал против введения военного положения. Мураев, Шенцев, Добкин, Святаш, Новинский тоже голосовали против.

И все они – в санкционном списке. Волшебно. Ахметова там нет. Бойко там нет. Лёвочкина, который, сука, устроил весь Евромайдан на пустом месте, инсценировав «звирячэ побыття онижедетей», нет! Нет там Медведчука – надо же, почему, очень интересно?!

А ещё там нет Коломойского. Нету жирный гниды, которая в 2014-м скупала головы москалей за 10К баксов. Которая на днях призналась, что помогла жечь людей в одесском Доме профсоюзов. И заявила: понадобится – ещё сожгу, а чё нет. Если бы на месте России были Штаты или Израиль, то голова Коломойского давно бы использовалась под волосатый глобус Луны. Но правительство РФ даже не включает его в санкционный список.

И вот ещё какой нюанс. Вчера в «60 минут» было прямое включение из Киева. Включался Илья Кива. Это такой пещерный тролль, полтавский правосек, главарь карбата «Полтавщина», основатель «Всеукраинского союза ветеранов АТО», кандидат в президенты, отстаивающий необходимость насильственной украинизации Донбасса. И вот это угашенное колёсами чмо минут пятнадцать светило своей харей в ФЕДЕРАЛЬНОМ телеэкране и вещало с него всевозможную хрень без единой помехи. Супруги Попово-Скабеевы скалились, гы-гы-кали, но не мешали животному говорить.

Ну это, россияне, откровенный и наглый пи**ц. Кого вы подкармливаете? Наглухо упоротого садиста, убеждённого нациста Киву? Которого – внимание! – НЕТ в санкционном списке, ни узком, ни широком? Вы, включаете санкции против Добкина и Мураева, но не включаете их против Лёвочкина и Кивы? Вы даёте свободный эфир Киве и всяким Геращенкам, но кто хоть раз видел в ваших «60 минутах» Олега Царёва?

Да перестаньте уже играть. Возьмите и прямо заявите, что вас абсолютно устраивает всё то, что происходит сегодня на Украине, и ничего другого вы не хотите. Поддержите уже открыто Порошенко, Киву или кого вы там хотите усадить на шаткий укро-престол.

Правильно Добкин сегодня прокомментировал медведевский твит: дебилы, блядь.

Медведев вероятно хочет еще одну "спортивную травму" от Путина получить, чтобы как в августе этого года, после объявления пенсионной реформы, ныкать травмированную часть тельца от репортеров?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх