Свежие комментарии

  • testorr
    Про Шмару Пиздасарян вспомнили)))) Да ей, и всем армянам на вас насрать)))К чему ведёт ложн...
  • Ирина Степанова (Одрова)
    Это точно..... пусть наслаждаются!Александр Роджерс...
  • Ирина Степанова (Одрова)
    Нормальные люди могли бы препятствовать этому борделю....а они с кастрюльками скакали и мечтали о кружевных труселях!...Александр Роджерс...

ОТНЫНЕ ПОРОШЕНКО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ОПОЛЧЕНЦАМ, ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕДЕНИЯ ИМИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, ПРОТИВ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ АРМИИ ВСУ

ОТНЫНЕ ПОРОШЕНКО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ОПОЛЧЕНЦАМ, ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕДЕНИЯ ИМИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, ПРОТИВ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ АРМИИ ВСУ

ОТНЫНЕ ПОРОШЕНКО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ОПОЛЧЕНЦАМ, ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕДЕНИЯ ИМИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, ПРОТИВ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ АРМИИ ВСУ, И ЗА КАЖДУЮ РАНЕЕ УНИЧТОЖЕННУЮ УКРАИНСКУЮ, ЛИБО НАХОДЯЩУЮСЯ У НИХ,  НЕ ПОДЛЕЖАЩУЮ ВОССТАНОВЛЕНИЮ СОБСТВЕННУЮ ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ, ОПОЛЧЕНЦЫ ОТ ВСУ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

        К командирам ополченцев, то ли в шутку, то ли в серьёз, обратились военные командиры ВСУ, при этом обещая ополченцам откат, в виде крупного ежедневного 50% положенного вознаграждения от полученной ими суммы, с просьбой имитировать с ними ведение ежедневных боевых действий.

       При этом украинские офицеры гарантировали полную безопасность для личного состава ополченцев, дав твердые гарантии, что стрелять они будут всегда мимо цели, а также будут поражать лишь только ложные подставные условные цели, а также специально выставленную напоказ самими ополченцами, непригодную военную технику, и в свою очередь командиры ВСУ, требовали получения таких же обоюдных гарантий при обстреле их позиций, от самих ополченцев, на что уже заочно получено согласие со стороны самих ополченцев.

       Обоюдная выгода для обеих сторон по данной договоренности заключается в том, чем больше дней будут продолжаться ведение боевых действий с ополченцами, тем больше военнослужащие ВСУ предлагают им заплатить вознаграждение, поскольку верховный главнокомандующий, распорядился на каждого своего военнослужащего выделять по 1000 гривен в день, именно тогда, когда в этот день ими велись боевые действия, при этом, зная что он воюет за деньги, погибать естественно ни кто не хочет.


        В тоже время, ни ополченцы, ни сами военнослужащие ВСУ, не заинтересованы в уничтожении друг-друга, а также и в прекращении когда-либо в будующем, ведения ими «боевых» действий, что впоследствии в случаи их прекращения, лишает обе стороны в получении гарантированного ежедневного заработка в размере 1000 : 2 = 500 гривен на одного военнослужащего, поскольку каждая сторона будет получать в виде отката, свою долю свой оговоренный процент, имея от этого взаимо-обоюдную выгоду.

         Уменьшение же числа личного состава украинских военнослужащих, в случаи их гибели, автоматически уменьшает общую сумму по выделению денежных средств их подразделениям, а следовательно и уменьшает отчисляемый в виде отката, положенный процент самим ополченцам, и этот сдерживающий фактор, на сегодня является своего рода лучшей гарантией, по сохранению жизней военнослужащих ВСУ, от полного уничтожения их ополченцами.

       Также к ополченцам ранее поступило предложение от военнослужащих ВСУ, о переброски ими в зону ведения военных действий со своей контролируемой территории, ранее уничтоженной в бою не подлежащей восстановлению военной техники, обещая ими за три единицы подбитой непригодной, одну единицу своей альтернивной рабочей военной техники, но это вопрос пока только изучается и рассматривается ополченцами, а также ополченцы желали бы получать свою долю, не в украинских обвалившихся гривнах, а в американских долларах, но, как говорится, даренному коню в зубы не глядят, на безрыбье и рак щука.

ОТНЫНЕ ПОРОШЕНКО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ОПОЛЧЕНЦАМ, ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕДЕНИЯ ИМИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, ПРОТИВ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ АРМИИ ВСУ

«Не удивлюсь, если мы по отчётам уничтожим всю российскую армию»

 Минобороны Украины объявило о новых стимулах для военных, которые принимают участие в силовой операции на востоке страны. Теперь им за каждый боевой день будут платить по 1 тыс. гривен. Выплаты положены и за каждую уничтоженную единицу техники ополченцев.

 На сайте украинского военного ведомства появилось сообщение, что участники силовой операции на востоке страны будут получать «дополнительное вознаграждение за уничтожение военной техники противника». «Так, за уничтожение автомобиля вознаграждение составляет 10 минимальных заработных плат (12 тыс. гривен); танка — 40 минимальных заработных плат (48 тыс. гривен); реактивной системы залпового огня — 50 минимальных заработных плат (60 тыс. гривен); боевого самолёта — 100 минимальных заработных плат (121 тыс. гривен)», — говорится в сообщении украинского военного ведомства. 

 Кроме того, предлагается выплачивать двойное жалование тем, кто принимает непосредственное участие в силовой операции, тройное — военнослужащим, которые принимают участие в боевых действиях «с момента объявления военного времени», а также 1000 гривен (около $60) за каждый «боевой» день.

 Военные эксперты полагают, что данное решение украинского кабмина  - это одновременно и PR-кампания мобилизации, и коррупционный способ получить деньги из военного бюджета. «Ищут людей, которые позарятся на деньги, а потом будут мучиться, доказывать, что они действительно воевали. Не удивлюсь, если за неделю боёв мы по отчётам уничтожим всю российскую армию от Калининграда до Владивостока и если со временем мы узнаем, что 75% всех денег, выделенных военным, ушли на откаты только ради того, чтобы были выданы премиальные», - заявил газете военный эксперт Игорь Козий.

ОТНЫНЕ ПОРОШЕНКО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ОПОЛЧЕНЦАМ, ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕДЕНИЯ ИМИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, ПРОТИВ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ АРМИИ ВСУ

 

Картина дня

наверх