Свежие комментарии

  • Alexander Kiselev
    Какой же он глупый дурачок...и товарищи его просто твари!Александр Роджерс...
  • игорь поляков
    Пункт 14.1 гласит: Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан у...Осточертело всё, ...
  • РУСЛАН Казаков
    Тысячу раз прав Баранец...мы своих людей не сдадим. Это для укров...последний котел....ДОНБАСС,,,НАШ.Баранец напомнил ...

После побега Навального в США его можно сдавать «в утиль», заявил Соловьев

Российский журналист и телевизионный ведущий Владимир Соловьев опубликовал пост в своем Telegram-канале.

После побега Навального в США его можно сдавать «в утиль», заявил Соловьев

Российский журналист и телевизионный ведущий Владимир Соловьев опубликовал пост в своем Telegram-канале, в котором рассказал, как одиозный блогер Алексей Навальный стремительно теряет популярность и «политический вес», сообщает «Царьград».

По словам журналиста, либеральная общественность совсем потеряла интерес к Навальному, заменив его на более молодого и перспективного блогера Юрия Дудя. 

Стоит отметить, что сам Дудь занимается своим YouTube-каналом, на котором берет интервью у различных известных людей. Несмотря на то, что этот блогер обладает ярко выраженной либеральной позицией, он никогда не претендовал на политические лавры.

Кроме того, Соловьев также прокомментировал высказывание ведущего радиостанции «Эхо Москвы» Александра Плющева, который назвал Юрия Дудя «совестью нации». Таким образом, Соловьев делает выводы, что Навального не только променяли на Дудя, но и «отправили в утиль».

«Забавно смотреть, как традиционные потоки финансирования оппозиции переключаются с Навального на Дудя. Ходорковский со товарищи делают новую ставку.

Навальный уже по дороге в утиль», — пишет Соловьев в Telegram-канал.

Ранее сообщалось, что Навальный покинул территорию Российской Федерации сразу после того, как появилась первая информация об обысках в так называемом Фонде борьбы с коррупцией (ФБК). Стоит отметить, что данные меры, предпринятые сотрудниками полиции, связаны с делом об отмывании денежных средств, а также уклонении от уплаты налогов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх