Последние комментарии

  • Александр Базилев (актёр)25 апреля, 18:50
    Это вполне относится и к медвенделевской администрации... Киев доигрался: от России прилетели настоящие санкции
  • Станислав Симагин25 апреля, 18:49
    Реакция разумного человека - г-н Быков, Вы не правы, потому, что... Здесь аргументы - Ну что вы хотите услышать от жи...Оклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян
  • Дмитрий Медведев25 апреля, 18:49
    Взывать к совести этих пархатых ублюдков БЕСПОЛЕЗНО!!!  Послушайте это: https://hlamer.ru/video/869151-Filipp.Ekozyan...Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»

Россия сделала Киеву «шикарный подарок»: беглый российский политик пообещал Украине Крымский мост

Беглый экс-депутат Государственной думы Илья Пономарев считает, что Крымский мост выступит в качестве «подарка» для Украины после того, как полуостров вернётся под контроль Киева.

Крымский мост станет подарком для Украины после возвращения полуострова под контроль Киева. Соответствующее мнение в эфире интернет-канала «Главком» высказал беглый экс-депутат Госдумы Илья Пономарев, который в настоящее время проживает в украинской столице.

По его словам, утверждения украинских элит о том, что Крымский мост следует разбирать, являются бессмысленными. Ведь Российская Федерация сделала Киеву «шикарный подарок». После возвращения региона в состав Украины, «Стройка века» ещё долго будет «служить крымчанам».

При этом одиозный экс-депутат сказал, что Россия якобы уверенно движется в сторону «распада». Свою позицию по соответствующему поводу он поспешил оправдать собственными «переживаниями» за страну, а также мнением соседних государств, которые тесно связаны с Москвой не только с точки зрения внешней политики, но и экономически.

«Безусловно, я не в восторге от такой перспективы – ни с точки зрения русского человека, который переживает за свою страну, ни с точки зрения соседей, которым после реализации такого сценария мало не покажется», – сокрушается Пономарев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх