Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ СУРКОВ15 декабря, 22:06
    И сколько лет этим эстонским камикадзе???Знаете ли вы, что: министр обороны Эстонии назвал своих военных лучшими в мире
  • Владимир Штейнберг15 декабря, 22:00
    а они стрелять умеют!!! Такая огромная армия - аж 140 бойцов!!!! Идиоты и придурки!!!!Знаете ли вы, что: министр обороны Эстонии назвал своих военных лучшими в мире
  • Вера С15 декабря, 21:58
    Да-да, все, кто не думает в вашей парадигме "унасвсеплохо" - это идиоты, зомбированные, проплаченные и так далее. А в...Сирия: как воюют русские (рассказ сирийского бойца)

Россия сделала Киеву «шикарный подарок»: беглый российский политик пообещал Украине Крымский мост

Беглый экс-депутат Государственной думы Илья Пономарев считает, что Крымский мост выступит в качестве «подарка» для Украины после того, как полуостров вернётся под контроль Киева.

Крымский мост станет подарком для Украины после возвращения полуострова под контроль Киева. Соответствующее мнение в эфире интернет-канала «Главком» высказал беглый экс-депутат Госдумы Илья Пономарев, который в настоящее время проживает в украинской столице.

По его словам, утверждения украинских элит о том, что Крымский мост следует разбирать, являются бессмысленными. Ведь Российская Федерация сделала Киеву «шикарный подарок». После возвращения региона в состав Украины, «Стройка века» ещё долго будет «служить крымчанам».

При этом одиозный экс-депутат сказал, что Россия якобы уверенно движется в сторону «распада». Свою позицию по соответствующему поводу он поспешил оправдать собственными «переживаниями» за страну, а также мнением соседних государств, которые тесно связаны с Москвой не только с точки зрения внешней политики, но и экономически.

«Безусловно, я не в восторге от такой перспективы – ни с точки зрения русского человека, который переживает за свою страну, ни с точки зрения соседей, которым после реализации такого сценария мало не покажется», – сокрушается Пономарев.

Источник ➝