Свежие комментарии

  • Геннадий Ростовский
    В.И. Ленин в своё время писал: «Мы вовсе не смотрим на теорию Маркса как на нечто законченное и неприкосновенное; мы ...Александр Роджерс...
  • Алексей Смирнов
    Вряд ли этого человека можно назвать авторитетом.Как обиженки прев...
  • Давыд Михуткин
    Да, искренне жаль украинцев. До чего дожили? Один клоун-президент и несколько тысяч националистов разорили страну, до...Запад готов воева...

Голос Мордора: Толерантность, штука исключительно замечательная. Особенно, если из неё можно исключать целыми народами

Толерантность – штука исключительно замечательная. Надо быть терпимыми ко всем национальностям, религиям, сексуальным ориентациям и политическим убеждениям. Мир от этого становится намного чище и лучше

Голос Мордора: Толерантность, штука исключительно замечательная. Особенно, если из неё можно исключать целыми народами

О необходимости и пользе толерантности, необходимо говорить всё время, со страниц газет журналов, в социальных сетях и с экранов телевизоров. Необходимо запрещать некоторые, особо грубые слова, которые могут обидеть какую-то расу, национальность, сексуальную ориентацию, пол, которых кстати вовсе не два, а больше пяти десятков. Нужно снимать кино, пусть даже историческое, о реальных персонажах, со строгим соблюдением дивёрсити – разнообразия. А кто собственно сказал, что Наполеон должен быть белой расы? Пусть будет азиат. Или вот к примеру Белоснежка – кстати классическую, Уолта Диснея, пора запретить, так как она невыразимо расистская, от неё прямо прёт расовой ненавистью и совершенно никакого дивёрсити. Запретить, а мастер-ленту сжечь. И пусть переснимут, чтобы в роли Белоснежки, была вовсе не белоснежка. Так будет правильно.

Необходима сплошная толерантность и бесконечное дивёрсити. Это, практически, путь к счастью мира. Но только – без исключений никак нельзя. На самом деле, это даже не исключения.

Пусть это будет просто ЗЛО. А со злом, необходимо бороться. И никаких тебе толерантностей с дивёрситями. Всё строго и конкретно – русские. Вот у Блумберг например, вышел один интересный материал, с ярким названием – «Эксперты задаются вопросом, почему коронавирус убивает мало русских».

Вдумайтесь, закройте глаза и ощутите на своих губах послевкусие. Предупреждаю – оно будет не особенно приятным. Особенно, когда прекрасно осознаёшь, что такой же заголовок, в котором вместо слова «русские» будет фигурировать какая-то другая национальность, раса, или представитель сексуальной ориентации, разверзнет самые настоящие врата ада. Сразу нарисуются тысячи активистов, правозащитников, различных толерастов и прочей неравнодушной шушары и затравят бедную неосторожную редакцию, допустившую такой неосторожный заголовок, ну просто на хрен. Возможны и марши протеста, а также подача коллективного иска в суд, либо за расизм, либо за ещё какое-либо страшное преступление против «общечеловеческих ценностей». И что самое главное – редакция этот суд обязательно проиграет и её разденут до штанов. А может быть, кто то даже присядет годков на десяточку. Но – только не в том случае, когда речь идёт о русских. О русских – можно. Ведь это просто какое-то исчадие зла. Агрессоры, хакеры, которые подрывают по всему миру демократию и атлантическую солидарность, взламывают серверы, вмешиваются в выборы, гуляют по Солсбери с «новичком», а по Праге – с рицином. Причём, это ведь не только сейчас. Так было всегда. Очень какая-то странная и опасная нация. Так было и при московских князьях – помните «люди с пёсьими головами»? Так было и при царях, и при императорах и уж конечно при коммунистах. Да и при Ельцине так было. Не думайте, что русских кто-то считал хорошими и славными – просто всех устраивало униженное и жалкое положение, в которое страну и народ загнали тогдашние демократические власти. А уж при Путине – так русские стали ещё хуже во во сто крат! Все-то думали, что всё, Россия кончилась, а нет, жива оказалась, да ещё и огрызается, когда её пнуть пытаются. Какой несносный, вредный народ!

Но надо быть справедливыми. Не только русские исключены из всемирной программы по толерантности и дивёрсити. Ещё китайцы. Потому что они тоже опасны. Они очень много всего производят и у них очень много денег. Они угрожают всему миру. Но мы ведь не будем вспоминать о том, что всё это сделано ручками самих адептов толерантности, которые, чтобы заработать побольше бабла, сами, своими руками переносили в Китай самые современные производства, снабжали Китай самыми последними технологиями, кормили его огромными инвестициями.

А теперь удивляются – что это Китай так вымахал, стал таким могучим и влиятельным? Да всё просто – вы кормили маленького дракончика, а вымахал огромный дракон, при виде которого вы готовы наделать в штанишки. Но хоть что-то, но можно сделать. Пусть и подленькое. Китай надо тоже исключить из ваших сраных «общечеловеческих ценностей». Помните, как совсем недавно, когда в Китае в разгаре была эпидемия, все американские средства массовой информации, взахлёб потешались над китайцами, причём с таким явным, расистским душком? Расистские шуточки и заголовки на страницах газет с вековой историей, которые являются светочами этих самых «общечеловеческих ценностей» — помните, сколько их было? Анекдотов про китайцев с экранов ТВ и прочего? Ни у кого это не вызывало никакого когнитивного диссонанса. Ведь с общечеловеческими ценностями всё очень просто – для того, чтобы вытворять всё, что хочешь, достаточно из общечеловеков отчислить какую-то определённую группу людей, например по национальному признаку и вот тогда с ними можно делать всё, что угодно. Можно издеваться, шутить, высмеивать, говорить гадости – и тебе ничего за это не будет. Можно пойти и ещё дальше, как например один австрийский художник в XX веке, который тоже исключил очень многих из общечеловеков, но – правда те, кого он исключил, не согласились. И кончил этот австрийский художник очень плохо.

Но очень похоже, что мир тогда этот урок совершенно не выучил и продолжает играть в те же самые игрушки. Но всё равно – толерантность, штука исключительно замечательная.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх