Последние комментарии

  • Россиянин20 августа, 17:52
    Ну это будущее любой проститутки.)В Совете Европы признали потерю Украиной признаков государства
  • Михаил20 августа, 17:52
    Ты мне лучше расскажи, ПМ у тебя- это пистолет Макарова или Полный Мудак?Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Михаил20 августа, 17:48
    Ваше мнение меня интересует, примерно как Максвелловская теория распределения молекул по скоростям интересует балерину.Как Макс Шевченко, наконец, возлюбил Сванидзе

Познер в «Миротворце», Жуков на земле – Захарова обратилась к новым властям Украины с призывом

Когда-нибудь наступит день, когда украинский «Миротворец» перестанет существовать. Но, увы, не сегодня. Этот скандальный и до невозможности бесполезный сайт чуть ли не каждый день вносит в свои черные списки людей по надуманным причинам. На этот раз в базу попал российский журналист Владимир Познер.

«Я сейчас нахожусь вне России, но это не помешало нескольким информационным агентствам разыскать меня, чтобы сообщить, что я попал в список „врагов Украины“ — это опубликовано на сайте „Миротворец“. Меня просили дать по этому поводу комментарий, и я решил воспользоваться своим сайтом, чтобы не повторяться», - заявил ведущий.

Журналист рассказал, что 18-го или 19-го мая он посетил Ялту, где, будучи членом жюри, оценивал конкурсантов «ТЭФИ-Капитал». По его словам, он только прилетел, провел заседание и улетел. Это, как считает Познер, и стало причиной занесения его имени в злосчастный список.

Впрочем, телеведущий ни капли не расстроился такому повороту событий:

«Комментариев у меня нет. Комментировать глупости — дело пустое. Враг ли я Украины? Конечно, нет. Буду ли я страдать от того, что мне запрещен въезд на Украину? Тоже нет. Вот, собственно, и все».

Тем временем в Харькове националисты покусились на памятник маршала СССР Георгия Жукова. Сепаратисты пришли к Дворцу спорта и повалили бюст на землю, установив рядом украинский флаг.

Представитель МИД РФ Мария Захарова назвала «серьезным вызовом» для новой власти Украины снос бюста Жукова в Харькове, а также включение в список «Миротворца» Владимира Познера.

«Включение Владимира Познера в списки «Миротворца» и снос памятника Жукову в Харькове – серьезный вызов для новой власти, которой придется расставить знаки препинания в предложении «Осудить нельзя промолчать», – написала она на странице в соцсети.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх