Свежие комментарии

  • Михаил
    Ирина да перестаньте вы! Вот вам список:русские — 116 млн человек, процент соотношения приближается к 80%; татары — 5...Старший брат, кот...
  • Михаил
    Посмотрите сколько "мигрантов" въехало в Россию. Причём мигрантов а не граждан России никто и не считает. Они "времен...Старший брат, кот...
  • Михаил
    В 1991 году в РСФСР было именно 148 миллионов! А все остальные "братские" республики вы зачем плюсуете?Старший брат, кот...

Песков ответил на ультиматум Богдана Путину: "Ни назад, ни вперёд"

Песков ответил на ультиматум Богдана Путину: "Ни назад, ни вперёд"
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Экс-глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан поставил ультиматум президенту России Владимиру Путину по Минским соглашениям. В Кремле ответили жёстко: "Ни назад, ни вперёд".

В Кремле дали жёсткий ответ на заявление экс-руководителя офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрея Богдана. Напомним, что он дал интервью российской журналистке Ксении Собчак. "То, что я вижу: мне кажется, что мы его (президента России Владимира Путина - ред.) как-то жёстко кинули", - заявил Богдан. С большой неохотой Богдан признал, что в том числе не были выполнены договорённости, подписанные с целью исполнения известных Минских соглашений, призванных остановить войну в Донбассе.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на слова Богдана о том, что "Россия должна сделать шаг назад в Минских договорённостях".

"Не нужно делать ни шаг назад, ни шаг вперёд, нужно выполнять взятые на себя обязательства. Рассуждения насчёт шагов назад и подмены договорённостей - это все не способствует выходу на трек урегулирования", - отметил Песков.

"Переводя на простой русский язык: "Мы вас, москали, так часто с этими самыми Минскими соглашениями кидали, что больше не можем.

Перед Европой плохо выглядеть будем, а они нам деньги дают. Так что давайте их вообще переподпишем. Этим вы, москали клятые, всем докажете, какие вы сильные". Логично? С их точки зрения - да", - написал в своём Telegram-канале политолог Евгений Сатановский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх