Свежие комментарии

Кучма догадался, что задумал Путин

Кучма догадался, что задумал Путин

Похоже, самые продвинутые из свидомых начинают о чем-то догадываться. Вот, например, автор книжки "Украина не Россия" экс-президент Кучма.

"Россия пошла по пути замораживания конфликта на Донбассе по чудовищному сценарию Приднестровья. Предоставив юридический статус «паспортам» и «документам» из ОРДЛО на территории России, Путин развеял последние сомнения в этом. Он отметил, что вся скандальная история с признанием «документов» является очередным шагом в этом же направлении", - заявил экс-президент.

Собственно, Россия действует в соответствии с моментом - ни больше, ни меньше. Тут просто оптимальное соотношение желаний и возможностей. Государи Российсикие тоже не торопились брать Украину сразу. Томили в прихожей, так сказать, сотню лет.

Сейчас в ЛДНР происходит национализация украинской собственности. Это тоже не могло произойти без соответствующей отмашки Москвы. Как и заявления Плотницкого и Захарченко относительно возврата всей территорри Донбасса под свой контроль.

Вопрос признания - вопрос времени. Осетия и Абхазия больше десяти лет были непризнанными. Но дождались своего момента. Так же будет и с Донбассом.

http://maxfux.livejournal.com/...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх