Свежие комментарии

  • Анатолий
    Сатановский не в духе. Армян лупят. А они вроде все эти.....ну, понимаете. Вот он и заговорил почти правду. Но с на...Последнее желание...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Тут, уважаемый, смею с вами не согласиться. Таких как эта барышня и сеют и пашут . Делают это люди отнюдь не глупые и..."А то что?": Тиха...
  • Анатолий
    Кинжалов, а кого Агрофена провокатором обозвала? Как Вы думаете?Последнее желание...

Азаров об антироссийской политике Киева: цель одна – обворовать украинцев

Фото: wikipedia.org / State Chancellery of Latvia

Фото: wikipedia.org / State Chancellery of Latvia

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в социальной сети рассказал, кто такой Михаил Саакашвили, и чего на самом деле добиваются киевские политики с помощью антироссийской риторики.

По словам Азарова, в настоящий момент есть несокрушимые доказательства того, что грузинские спецслужбы участвовали в расстрелах людей по просьбе Турчинова в 2014 году. Эти факты были не раз публично озвучены, однако Генпрокуратура Украины так и не провела расследование.

«Сейчас совершенно ясно, что за это массовое убийство в Киеве, приведшее к государственному перевороту и гражданской войне, к отделению Крыма несут ответственность Турчинов, Парубий, Яценюк, Порошенко и их подельник Саакашвили», – пишет Азаров.

Однако когда народный депутат Рабинович озвучил эти факты в глаза Саакашвили в эфире телеканала NewsOne, грузинский политик действительно испугался. По словам бывшего премьера, украинские чиновники борются не за народ, а только за свои интересы, в особенности финансовые.

«Антироссийская истерия, которую хунта раскручивает в Украине, имеет лишь одну цель – дальнейшее ограбление страны и ее граждан. И Саакашвили исправно служит этой цели, несмотря на свою так называемую антиолигархическую «войну», – заключил экс-премьер.

Pr Scr vk.com

Pr Scr vk.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх