Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Ну американцы и сволочи. Неужели не могут понять, что у человека желчь может разлиться. После многих заявлений о том,...Байден не собирае...
  • Василий
    До Зураба был Черномордин, который очень любил ковырять в носу но не делом заниматься.Юлия Витязева: По...
  • Борис Осипов
    Юлия Витязева: От...

Каспаров: Путин контролирует весь Западный мир – это позор!

США не смогут вернуть себе роль мирового гегемона, пока допустимо такое позорное поведение Вашингтона, как на женевской встрече Джо Байдена и Владимира Путина.

Об этом в ходе XI «Форума свободной России» заявил беглый российский оппозиционер Гарри Каспаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

США не смогут вернуть себе роль мирового гегемона, пока допустимо такое позорное поведение Вашингтона,...

«Путин продолжает демонстрировать свою способность контролировать Западный мир. После совершенно позорной встречи Байдена с Путиным, я думаю, что у всех возникло ощущение очередной безнаказанности.

Сначала был Обама, который пытался дружить с Россией, потом Трамп, про него всё понятно, теперь пришёл Байден, который ведёт себя в несоответствии с ожиданиями тех, кто думал, что Америка восстановит свою роль глобального лидера.

Те русские олигархи, которые смотрели на картинку из Женевы, думают: «Чего и кого бояться в этой истории? Ну, примут очередной пакет санкций, Путин нас все равно защитит». Путин рассматривается ими как гарант неприкосновенности их капиталов», – негодовал Каспаров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх