Свежие комментарии

  • ЛАРИК НИКИТЮКИВАНОВ
    польские анальные итики,а до проституто предательства были Червонной РусьюВторжение России ...
  • Борис Леонтьев
    Ну и подляну-же подкинул этот жирный боров всем российским оппозиционерам. Ведь теперь получается, что если тебя личн...Читатели Washingt...
  • Борис Леонтьев
    Всё правильно. Особенно вывод о том, что антипрививочники не самоубийцы, а самые настоящие убийцы и террористы потому...Манифест здравомы...

Особо ценный сотрудник кровавого Мордора

Особо ценный сотрудник кровавого Мордора

Недавно в социальной сети facebook произошёл весьма любопытный и показательный скандал: осрамился «особо ценный сотрудник федерального канала». Да, именно так – скромно и со вкусом (читай наоборот) – называл себя некий Александр Крастошевский, доселе безызвестный поэт и сотрудник телеканала «Культура» (от которого последний в итоге открестился). Он получил свои 15 минут славы, обещанные Энди Уорхолом. Пусть и позорной славы.

Крастошевский совершил два чудных выхода. Во-первых, отреагировал на смерть Василия Ланового словами «одним путиноидом стало меньше» (и далее поток грязи). Во-вторых, разразился насколько пространным, настолько и глупым текстом о том, что никакой Родины не существует. Есть и третье, и четвёртое – наговорил мерзостей Крастошевский достаточно.

Особо ценный сотрудник кровавого МордораОсобо ценный сотрудник кровавого МордораОсобо ценный сотрудник кровавого МордораОсобо ценный сотрудник кровавого МордораКогда в ответ на его гадкие реплики возмутились, и закрутился маховик выяснений (сотрудник федерального канала, фото в нацистских касках и прочее), то Крастошевский, как истинно идейный человек, быстро удалил свой пост и убежал в сторонку. А телеканал постарался отбиться от него – мол, внештатный он, не наш, и только.

В этой истории показательно, на самом деле, всё. Во-первых, принципиальность яростного борца с режимом. Вся его страница, как и деятельность – бесконечный поток ненависти в адрес не столько власти, сколько народа, от которого он, впрочем, себя отделяет – мол, выше я, чище.

Ненависть эта патологическая, не имеющая логических объяснений – так свинья ищет грязь. Но это отнюдь не мешает герру Крастошевскому бежать за своей зарплатой к руководству канала, существующего на деньги кровавого Мордора.

А ведь он не один такой, правда? Это целая прослойка трутней и слизней, которые, точно классические паразиты, присосались к тому, что так ненавидят. У них нет диссонанса в голове: они лижут руки того, кого, выходя за порог, хают. Так есть ли у подобных лицемеров и клеветников хоть какое-то право говорить о чести, порядочности и тому подобных вещах, которые они провозглашают на прокисших кухнях и на истончившихся митингах? И можно ли верить таким бедолагам с когнитивным расстройством, в основе которого лежит жадность? Всё как в том анекдоте: «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус».

И во-вторых. Почитав Крастошевского, трудно не заметить, насколько бесконечно глуп и тщеславен данный персонаж. Как так получилось, что для «Культуры» делает контент бездарь и графоман? А у нас ведь принято ставить в пример зрителям именно этот телеканал, где, справедливости ради, действительно, есть немало великолепных программ («Игра в бисер», например). Но вот после того, как герры крастошевские сунули туда свои жадные ручонки, можно ли быть спокойным за эфиры? Напоминает уже другой анекдот: «Алло, это прачечная?..»

История эта, произошедшая с осрамившимся герром Крастошевским – не частность, а закономерность. Нечто подобное происходит постоянно. Так сколько можно кормить подобных персонажей и подобные формирования? Что это за мазохизм такой? И кто, в конце концов, позволил бездарям хаять Родину и народ? Может, пора предъявить им счёт, а? Отключить ведь их просто: оставить без работы – и только.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх