Свежие комментарии

  • борис шорников
    А НАШИМ МОЖНО ИЗ ХОРОШЕГО МОЩНОГО ПНЕВМАТИЧЕСКОГО пистолета с обоймой на 15 медных шариков по ФАБЕРЖЕ постр...К вопросу о нашей...
  • Татьяна Горпинченко (Мельникова)
    Нашим якам и этот пинок не поможет!К вопросу о нашей...
  • Иван Исаченко
    Помолчал бы о Беларуси этот Кот. Идеология "сильного", а то и "великого" ни к чему хорошему не...Юрий Кот: Западу ...

"Обрывают телефоны!": Украинская элита объявила охоту за русской вакциной от COVID

"Обрывают телефоны!": Украинская элита объявила охоту за русской вакциной от COVID
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Украинская элита вопреки "твёрдым обещаниям" президента страны Владимира Зеленского помочь Европе с созданием "настоящей вакцины" всё же объявила охоту за русской "ненастоящей" вакциной. "Они обрывают телефоны в поисках российской вакцины от коронавируса", - сообщает крупный игрок украинского рынка медтехники Алексей Давиденко.

Стоит отметить, что на прошлой неделе Зеленский заявил, что его страна согласна принимать только "настоящую вакцину", которая будет разработана в Европе и не вызовет сомнений у врачей. Он также призвал не слушать "отдельных циников", которые привились российским препаратом. О ком именно идёт речь, Зеленский уточнять не стал.

Очевидно, что обещания Зеленского не успокоили украинскую элиту, и те, напрочь забыв о том, что Россия - "агрессор", кинулись искать пути вакцинации российским препаратом. Об этом рассказал Алексей Давиденко.

"Они обрывают телефоны в поисках российской вакцины от коронавируса", - написал он в Facebook.

При этом он отметил, что многие пытаются найти эту вакцину, чтобы привить всю свою семью. Причём ответ Алексея о том, что этой вакцины нет на Украине, не устраивает "охотников".

"За деньги можно купить всё.

Лучше посоветуй, у кого можно её достать", - процитировал он ищущих.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх